Здравствуйте не подскажите почему в рулетку выпадает только одно и тоже.
Вид для печати
Здравствуйте не подскажите почему в рулетку выпадает только одно и тоже.
спрошу в пятый раз) можно ли свой аккаунт удалить и если да, то как?)) *об уходе не заявляю, модерацию не обсуждаю, все карательные меры всячески поддерживаю!
исправляйте танк. Chatillon 25t,светится как гирлянда и пробитие не соответствует реальности.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
скажите почему так я купил расходники они стоят на танках есть на складе но я обноружил что после боя они списываются со склада при этом с меня удерживается их стоимость . то есть я дважды плачу за них как так?
Добрый день. У меня есть предложение добавить Артиллерию либо урон тараном, желательно урон тараном , пожалуйста урон тараном
у мя тож так было-высветилось на экране,но не морозили
добрый вечер. скажите пожалуйста если я пополнил при акции на 800 голды но не забрал и у меня моргает значек акции теперь. подарков не будет?
здрям,играю 7лет,и до сих пор не сделали связи по радио между экипажами в каждом бою или по командам?-только писать можно,а это отвлекает от боя
Я что то пропустила ... У танка Маммут с родным экипажем и перком на перезаряд кд 8.3 вместо 7.1 ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Положил
по ошибки деньги не на рабочий аккаунт можно ли их перевести на рабочий,
где найти полный список замороженных
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...корение листаешь в самый низ темы там увидишь..
не могу войти в игру, постоянно пишет авторизуйтес
Купил новый ноутбук скачал клиент , теперь не могу авторизоваться ...
Раньше всё просто было скачал авторизовался и играй .
Что до как подскажите ..
Вложение 111136 Что нет ни кого кто знает что происходит ???
вроде игра неплохая, зачем придумали невидимок, не хочется выражаться
Почему вражеский танк проскакивает сквозь меня при лобовом столкновении? Если это баг, нужно исправлять.
здравствуйте!
кроме банов за нарущения тут раздают ответы? я что-то не встречал. тем не менее, в ШЕСТОЙ раз хотелось бы узнать: можно ли удалить свой аккаунт в игре?
что за ерунда сегодня не могу зайти в игру пишет не авторизованы автризуюсь пишет нет авторизации
здрасте. обьясните по навыкам экипажа. прокачал первый на су 101 на 20% больше опыта и он пасивный значит не работает. второй прокачал заряжающего он активный .
у меня вчера такое было.где-то с шестой попытки удалось зайти в игру но сегодня при нажатии кнопки играть происходит проверка клиента.потом инсталяция игры потом исправление пликов игры и появляется комуникат что инсталяция проведена успешно.нажимаю играть и всё происходит поновой и так бесконечно.может кто-нибудь знает в чем дело
после заморозки пропали 500 золотых верни
после переустановки винндус немагу афторизоваться кто подскажет чо нужно
почему я не могу зайти в игру каторое уже зарегистрирована почта на окаунт
пропиши ДНС,ПОСТАВЬ расширение,установи утилити
- - - - - - - - - -
пропиши ДНС
Написал и тишина ...
Пришёл ответ сертификат установить ...
Запустилась игра спасибо всем !
Вложение 111191Вложение 111192
Очень часто вылетает игра,что с серверами,поясните?
Кто мне объяснит, почему на танке за деньги (фв 4030/4 ф) постоянно взрывают боеукладку!? Это что баг? или тупость игры? Почему в 3 из пяти игр отлетает башня!? Может тогда этот танк на сдачу давать, а не за деньги продавать?!
Нет, она 2 ляма стоит. Я должен еще ее купить?Скоро гусеницы отдельно продавать начнут.... Я, понимаю, что доп оборудование круто и спасает, но не в 90 же % игр боеукладка должна взрываться!? Иногда с первого выстрела!
Error