при активации я не получил свободный опыт 500.с уважением milord.
Вид для печати
при активации я не получил свободный опыт 500.с уважением milord.
Активации чего ? да ещё 500 опыта ...
Вложение 111483
Здраствуйте,,,У меня случилось Чп,, Произошол сбой в компьютере не могу после сбоя войти в игру ,,Прошу помогите мне
Здравствуйте. Какой именно "сбой"? Какая у вас версия "винды"? Как непосредственно проявляется невозможность входа в игру?
Всё ,.Разобрался,,,Смог сам устронить сбой,,,:klass:
А кто молодец? Я молодец! Шучю :glad:
Желаю вам побед и успехов в игре :klass:
de ce nu merge sa cumpar gold
Всё в ваших руках.
Чё Случилось с Форумом,,ЗАКРЫЛСЯ??:lose:
Нет.
Приходите в наш дом,
Наши двери открыты.
Будем песни вам петь,
И кваском угощать.
Когда танки:
1. не мецкие станут мецкими?
2. совецкие станут CDецкими?
3. а глицкие станут бро няшками?
4. а мерские станут вкусняшками?
Ответы в стиле КТТС не принимаются
привет почему у меня кд забрали на фв 215 было 16.9 стало 19.8 верните мне мои 3 секунды кд пожалуйста
- - - - - - - - - -
привет у меня на 215 фв 16.9 кд был а щас 19.8 верните пожалуйста мои з.1 секунд кд без них не как
Когда будете банить читеров ??? сказки про то что их нет расказывайте проктологу или кто там вам нужен. Вложение 111523 так и погиб петруха неизвестно от кого. можно долго и нудно говорить, НО , где инфа кто стрелял , сколько урона нанёс .
Утром заходил было так Вечером захожу у меня челюсть потерялось
Вложение 111526 Вложение 111527
Написал в тех. поддержку - тишина :facepalm:
Нас пятеро и не можем зайти в оборону - в ожидании ещё одного ждём , кто же он ?? :facepalm:
Вложение 111529Вложение 111530
Пробывал всё и перезагрузку с танцем и бубеном , наверно плохо танцую ..
Вложение 111531
Почему списывается серебро за пополнение снарядов хотя они и так в запасе есть? Получается и снаряды со склада ушли и серебро забрали?
Вложение 111550 Вложение 111551
С вас не списывают стоимость снарядов,если они у вас есть в наличие на складе. тут почитайте подробнее- https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D1%80%D0%B5!
Сколько игра ещё будет роботать ? Будет ли что-то добавлять ? когда боты добавлят хотя для 1-5 лвл???? игре нужны новие лица или всё так и будет на одном месте ?
ах ваши нежные ушки
сделайте в ветке вторую 100мм пушку для ИС как на Т-34-100 тогда её будет смысл открывать
Ошибка или чит? Я увидел это только после того, как меня убили. Сначала это был просто звездолет. Когда я начал свою видеопрограмму, к нему присоединился Штурм. Затем Звездолет улетает.
https://youtu.be/s7eJQbu4Cp4
Ребят привет) но почемуу блин дачник вечерком на XP не может половину отгребли (
Как повысить грузоподъёмность танка Е-100?
Обнова аж 48 мегабайт... Похоже акции/события/турниры вперед сразу на следующие 10 лет выгрузили?
Я не могу понять Вложение 111660 до 1 июля 2022 года ?
Или пошло время назад ? я сплю наверное .
Здравствуйте когда добавят новые танки, карту (луна) и сделают адекватную рекламу дл начала в соц сетях или вам игра совсем не нужна?
здравствуйте.не могу войти в игру.давно не заходил.помогите пожалуйста
Здравствуйте, в игру можно зайти Только с игрового центра. с браузера игра не доступна или обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
Всем Добрый вечер) Скажите почему не могу сегодня войти в игру? Это ток у меня или ещё у кого то такие проблемы! Заранее спасибо!
Здравствуйте,помогите пожалуйста,я обанкротился,нету серебра и танки все продал,что мне делать?
Здраствуйте уважаемые сегодня положил 900 рублей на игру а золото не пришло
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
случайно заблокировал чат в бою...как включить опять???
В бою чат включают русской буквой - З (Р - английская).
Здравствуйте не подскажите когда в игромаркетемагазине появятся новые танки.