я года 3-4 назад играл в gwt, и не помню пароль, а я донатил в игру, что делать?
Вид для печати
я года 3-4 назад играл в gwt, и не помню пароль, а я донатил в игру, что делать?
Вам уже ответили https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post399715
Ввели новые танки ,и как всегда не доработано ! В обороне боты 10 лвл британца сквозь стены шьют периодически !
Я тоже заметил что мои ангар, которыи ранее считался эксклюзивным, теперь перестал приносить обещанные 5% опыта. Пришлось перебраться в другои.
По моему опыту это не влияет на ттх. Пару лет назад я тоже взял экипаж с нуля и прокачал его до максимально возможного 10 лвл. И после этого надпись не изменилась))) экипаж до сих пор едва может управлять танком)))) это все ерунда. Лучше конечно покупать спец экипаж к танку.
А я это заметил где-то через полгода:(
Когда сделают фарм прем техники больше ?
Возьмём к премеру объект 701 фармит за бой в среднем 50 000 -60 000 тыс.серебра.
Танк 11 ур. Стоит 9 000 000 мил.
Сколько нужно провести боёв чтобы купить его?
Вы хотите что бы поднялся онлайн как вы его хотите поднять когда у некоторым игроков нет желания играть по пол месяца просто для покупки 11ур.
Подумайте!
701 еще ладно, я вот на фл10 давно катал, дай думаю прокачусь, серы нафармлю...5-10к без випки, при настреле 1,5-2к, жесть доходность порезали в хлам, вот и вся политика. Кому нужен прем, без випки фармящий 5-10к?, если одно оснащение стоит 900т. Не спасибо, катайтесь сами.
зы ах да четкий ответ на вопрос. Никогда не подымут или когда в игре останется 3 человека.
Когда будет увеличено количество ангаров в игре(сейчас 5 видов ангаров:shok:,надо хотя бы увеличить количество ангаров,до 10!):confused: