Когда выйдет новый премиум танк?
Вид для печати
Когда выйдет новый премиум танк?
Погуглил:
Толкование приведёнка
сущ., кол-во синонимов: 4
• доброволка
• кличка
• параметр
• приведёнка
Словарь синонимов В.Н. Тришин. 2013.
Синонимы:
доброволка, кличка, параметр, приведёнка, приведенка
И что, это для здесь нормальный ответ? Тогда, действительно - нечему удивляться, в такой игре и завсегдатаи соответствующие...
Я не понял, это что, очередное "минное поле"? Чуть-чуть сдвинулся вперед (на тот квадрат, на котором на скрине стою) и внезапно половины ХП как не бывало. По мне даже никто не стрелял, с горы тоже не падал.
Вложение 33733
Под углом 75 мм плавно превращается в 100 и в 120мм, зависит от угла поворота корпуса- считается по формуле, синус угла умножаем на толщину брони и прибавляем полученный результат к основной толщине брони. Все это и носит название "приведенка". Тут эта формула работает, она не работает с учётом двойного угла наклона (так называемый " щучий" нос Ис-3), так как там раскладка слегка другая, надо учитывать уже оба угла наклона бронелиста. В игре много неувязок, но прежде чем гнать на ответы форумчан, следовало бы разобраться в элементарном, а не обвинять все и вся.
уВАЖАЕМЫЙ ворОн этого объяснить не изволил - вероятно и ответ на 2х2 посоветует в гугле искать.
А про матИматику к моему недоумению - стрелял стоя ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО к КВ, по горизотнтали отклонение 0 +/- пару-тройку градусов. Вопрос: какой должен быть ВЕРТИКАЛЬНЫЙ наклон брони БОРТА КВ-1, чтобы синусы/косинусы привели 75 к 110? А у КВ1 борта корпуса вообще наклон от вертикали имеют?
Никто не слышал термин "свежий взгляд"?
Именно поэтому сразу столько идиотизма видно. Начиная от логики гаража, где не видно ни текущего состояния машины, ни ее комплектности; зато "приклеены" друг-к-другу кнопки боя и выбора режима, а на главном месте прилеплена тупая реклама, продолжая беднейшим интерфейсом боевого экрана и заканчивая цветами/контрастами боевых сообщений.
ПыСы Еще про "рикошет/непробил" ФУГАСНОГО снаряда забыл. Это даже не маразм, тут эпитета невозможно подобрать.
Сам имею отношение к программированию и понимаю насколько проблематично править видимости/обнаружения и просчитывать попадания/уроны, но не привести к божескому виду статические изображения и не согласовать отображение в разных местах единой базы данных... Надо быть либо полным идиотом(не оскорбление, медицинский термин) либо положить на пользователей... миллиметров так 200 в диаметре. И, судя по тому, что пользователи весь этот маразм могут ПРАВИЛЬНО "объяснить"...
Я понимаю, что "за державу(любимую игру) обидно", но не признавать явные бзики... признак не ума, а противоположного.
Почитав форум, я думаю, что модераторы здесь из игроков, а не от администрации, так что жду бана.
Угол выставляет сам игрок, поворачивая корпус машины, так называемое ромбование, плюс разброс бронепробития снаряда, если в ангаре заведешь на снаряд, то увидишь диапазон пробития, там может выпасть и больше, и меньше- как генератор случайных чисел захочет (если это к нему привязано). Плюс не помню, чтоб ты упоминал в начальном посте о том, что ты стоял перпендикулярно к нему. Насчёт синуса угла- угол в 45 градусов превратит 75мм в 127мм если не ошибаюсь. Зато теперь у тебя всплывают подробности, стоял перпендикулярно, солнце светило с востока.... Ну да ладно, тебе виднее, я тебе как знаю сам растолковал, дальше, как человек имеющий отношение к программированию сам разберешься, не впервой.
Р.S. А так ты прав, за "державу" обидно. Обычно подобных авторов я обратно в картошку посылаю, но раз ты имеешь отношение к программированию...
Здравствуйте -объясните почему ваш сервер настроен так что когда включаешь VIP то у вас сразу начинаются лаги такие что просто нет желания играть вы чё творите там?(((