Вложение 98459пробывал (пользовался) но не пойму для чего это нужно и какой от нее толк. кто сможет обьясните. вопрос без подвохов и ответ нужен соответствующий.
Вид для печати
Вложение 98459пробывал (пользовался) но не пойму для чего это нужно и какой от нее толк. кто сможет обьясните. вопрос без подвохов и ответ нужен соответствующий.
Ага! Обязательно прочитают! В теме где одни игроки отвечают на вопросы других игроков, да!:D
Не пробовал, не пользовался и другим не советую. Как только первый раз увидАл, сразу понял что нафиг не нужная хрень чтобы хоть как-то оправдать долгое время потраченное на "разработку". Надо же было как-то компенсировать "пневмопих", который у некоторыхчитеровнедобросовестных игроков, стрелял "смертельным" выстрелом 9-10 из 10. Решили что проще чем выяснять причину, убрать оснащение в топку! Радует что сделали это не какмайл любитобычно, тупо удолив из гаражей у всех, а очень даже честно! Просто взяли и подняли на него стоимость в два раза, чтобы купившые не чувствовали себялохамиобманутыми и все смогли "продать по чем купили" что лично я никак не могу не записать админам однозначно в плюс!:klass:
Ну а "карта", как в поговорке: "Хай гирше, та иньше", по мне на данный момент - чемодан без ручки ну и т.д. и т.п.
Позже, правда, добавили углы обзора, т.е. ты видишь все углы обзора, всех танков, и своих и вражеских, но пока ткнешь туда суда, тебя уже трижды уничтожат! И даже твой горелый танк еще пару раз расстреляют!:D
10й лвл, это тебе не 3й, сидеть карты разглядывать:)
Может горнымшайтанамскалолазам хоть как-то эта вещь была бы полезна, но опять же, никто ведь не говорит что видно танки (и их обзоры) которые вне засвета!:D
А все скалолазы (в частности Вора), отписывающиеся на форуме,тупо свалили из игрыплавненько так потерялись в неизвестных направлениях. И написать адекватный обзор, совсем некому...
Подробная информация по данной проблеме тут:https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11256
Если кратко - то сумма отображается в статистике для понимания затрат. Если проверить баланс до и после боя - то будет ясно что если расходники тратятся из ангара - то серебро не списывается.
оно должно же списыватся из ангара а не новое по полнятся
Ну Иван который из космоса :), не понял ее прелести, а вещь довольно полезная, подсказывает кто на кого целится и тут ты можешь сработать на то что если и светанешся на тебя не смогут перевестись и свестись (ну грубо говоря). Но это если ты один в команде а если командой... ооооо тут уже по круче, почему и называется тактика :) этим очень пользуется богтт, мой друг и я видел что такое тактика, так что не слушай Ивана, очень полезная вещь в игре :) без прикола.
Сильно сомневаюсь в полезности и удобности использования данной фичи. При наличии голосового общения ее ценность равна нулю, без голоса - вообще фуфло. Нет конечно найдутся те кто будет убеждать в ее ценности, но в нынешней реализации ее полезность нивелируется бездарным исполнением.
Ну это для тебя и Ивана... потом удивляетесь как богтт , кросабчик и Александр-1 столько за бой нарубают... Их самая сила в тактике игры ( даже без дополнения дополнение " тактика"), виденье всего боя...а " тактика" их помощник, им пару сообразительных и практически результат предрешен (возрождение, захват не берем, там нет тактики..боя..) Поэтому будьте при своих мнениях, у нас свое мнение :) без обид...добро ? :)
Здравствуйте!
Меня заблокировали в общем чате:facepalm:
Я честно не знаю с чем это связано, вроде не грублю никому.
Да и в чате особо не общаюсь.:no:
Хотел поделиться радостью, что выиграл в конкурсе "Приключения танчика":klass:Спасибо администрации игры:rose:
А меня оказывается заблокировали:facepalm:
И еще вопрос почему при счете 3.000 золотых я не могу сделать модификацию танка ИС3? (иконка модификации не активна, модули данного танка все изучены).
спс за внимание:hello:
И даже открыт следующий танк в ветке развития ИС-8? Вложение 98468
пока нет:facepalm: