не могу войти в игру. Загрузка стопорит на 64% и дальше не грузит. Прошу помочь ник USSR1717. Давно не играл так как не было возможности. Захожу в игру через браузер Амиго.
Вид для печати
не могу войти в игру. Загрузка стопорит на 64% и дальше не грузит. Прошу помочь ник USSR1717. Давно не играл так как не было возможности. Захожу в игру через браузер Амиго.
скачайте и установите клиент игры,с браузеров игра на данный момент нестабильна,и работает через Ж
http://static.dl.mail.ru/TanksLoader.exe
с маскировкой сделали чушь, - повелись на жалобы слабых и немощных? И так в каждом обновлении. Послабление то в карте то в характеристиках танков. Приобретал танк а получил танкетку после обновы. В игру заходить остаётся желания всё меньше.
маскировка, да! на карте КАН на мосту меня борщ в упор растрелял а я его не ведел хотя там и кустов то нет Вложение 104916
[QUOTE=No_0044bd44;424407]иди ты знаеш куда на золотом танке и плачет ты на простом поиграй потом поймёш
и на простых играл и играю. а поднять ГП А-30 нужно всеволишь на 1-2 т. чтоб модули нормально поставить. слота 4 а поставить можно только 3
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
здравствуйте почему тормазит танк когда играю 11 или 10 ых уровнях и почему не сводится игроки с ходу стреляют?
админ! я написал на русском алфавите ник" противника" suicid" за это бан получил до 11,04,18г: я извиняюсь!
(суицид) ! Прошу вас, я виноват! я забыл о значимости слова в инэте! снимите бан!
- - - - - - - - - -
админ! я написал на русском алфавите ник" противника" suicid" за это бан получил до 11,04,18г: я извиняюсь!
(суицид) ! Прошу вас, я виноват! я забыл о значимости слова в инэте! снимите бан!
Админы! я живу в Кордае Казахстан! не могу голду купить?
и как поднять свое звание? я ефрейтор?
по ВБ я стар лей!
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Здрасте, мой ник Демонагиб
И меня забанили в чате за мат, чем я не горжусь, извиняюсь)
Но проблема в том, что этот бан уже стоит около месяца, а я думаю, что срок бана уже прошел.
Если это так то, пожалуйста, снимите бан, если нет, то напишите сколько осталось до окончания срока)
Заранее спасибо!