Я понял,что как всегда на заданные вопросы - полный игнор со стороны администрации.....
Вид для печати
Я понял,что как всегда на заданные вопросы - полный игнор со стороны администрации.....
не могу купить модификацию на т 34 85 пишет по достижению элитного уровня что это такое
Что за вопрос-то?
Танк становится элитным, когда исследованы все модули и следующие по развитию танки. При этом можно включать ускоренное обучение экипажа (вместо 10% от полученного за бой опыта будет даваться 20%) и на иконке танка, в левом верхнем углу появляется "лавровый венок".
Вложение 66551
Поэтому смысла модификации для серебрянных танков как такового нету, только если планируешь оставить этот танк и кататься на нём дальше.
И не надо ее покупать , тут ответ почему https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ованный
меня заблокировали
за что
oru-pavel@mail.ru
barabaschka
бан мне не пойму за что
оветьте за что
и вообще можно хотя бы присылать сообщения
а то сидишь не пойми за что
Тебе сюды Заблокирован чат
когда будет обнова ?
Где найти и купить премиум танки типа "Объект 701,AMX-50.100, Mammut, Lowe?????????????????????????????????????
ВОПРОС КАК ТАК ИГРАЛ В ОБОРОНЕ НАБИЛ ВДВА РАЗА БОЛЬШЕ ТАНКОВ И УРОНА А ОПЫТА ПОЛУЧИЛ МЕНЬШЕ. ЭТО ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ТО НЕНАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОЛИ. И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ .ЧТО С ИГРОЙ СДЕЛАЛИ
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Премиальные машины покупаются в магазине за 12к голды (в акцию 9600)) это 701, лев, мамонт, т34 и т.д.
а амх50-100, 221, ис6 и др. - эти в легионе за очки лоялности и опыт 7 лвл. или свободный опыт.
Обновление будет менее чем через 3 месяца, точно когда, пока не говорят))
Я сужу по том что лагает игра у многих, верный признак что происходит тест обновления...так что надо ждать))