Щас трудно оценить... Наобещали на лето , перенесли обещания на осень , перед осенью поменяли разработчиков . Обновы второй месяц нет . Когда будет обнова тогда будет ясно куда катится игра
Вид для печати
Как это паниматьВложение 68437
здравствуйте! я почему то не могу войти в тех поддержку.
Можно ли как Не будь передовать танк обьект701 с 1 аккаунта на 2 акк возможно ли это по согласию обоих старон??
По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...81%D1%82%D0%B8!
Здравствуйте! В первые сталкиваюсь с такой проблемой. В режиме обороны бот проехал рядом со мной, но он был невидим. На карте (фото, внизу справа) он есть, по мне стрелял, но ни перед собой, ни рядом его не вижу! Что это??? Может баг такой?! Исправьте!
Вложение 68484 Вложение 68485 Вложение 68486
Добрый день!
Есть проблема с выходом за границу карты в режиме оборона. Игрок на танке VK7201 выехал за границу карты и застрял там (с его слов).
Вложение 68503
И еще, случается так (не часто, но бывает), что итоговая таблица игры отображается не правильно. Обычно игроки располагаются в зависимости от нанесённого количества урона, в сторону уменьшения. А здесь вообще не понятно по какому принципу создана таблица?!!!
Исправьте.
Вложение 68504
Довыпендривался:D Да, такое может быть и на обычной карте если тыкаться в дом, особенно боком
Такое бывает не часто, а всегда, когда выходишь из одного боя а тут уже закончился предыдущий, можно просто ткнуть пару раз в шапку интересующего столбца и табличка пересортируется удобным для вас способом, это ведь не трудно правда?:)