А вот это можешь объяснить?
Вложение 78330
Вид для печати
А вот это можешь объяснить?
Вложение 78330
как я понял мастера получают за чистый опыт полученный в бою без вип и прочего или я что то перепутал??? если так то можете объяснить как так выходит набиваю почти так же как мастера может чуть меньше но при этом опыта меньше получаю в раза два
Вложение 78331 Вложение 78332
С наступившим Новым Годом всех! Вопрос по лазерному танку : когда, где и как можно приобрести на постоянной основе?
Почему меня выкинули из боя из-за какой-то нестабильной работы моего аккаунта и лишили опыта и серебра в обороне. Дайте пожалуйста аргументированный и адекватный ответ. Я ничего не нарушал и не нарушаю - где справедливость господа админы!!!
Друзья, доброго времени суток! В прошедшем бою в обороне было заработано 18000 опыта, но куда он делся - не пойму. Навык экипажа как был 24%, так и остался; к общему добавилось около 500 ед. Объясните пожалуйста, куда расходуется столько опыта.
Всем привет,буду рад узнать какой стране принадлежит новая ветка??
И пожалуста увеличьте доход иследуемых танков и уменьшите цену ремонта,на пример даже в ворлд оф тэнкс больше фармиться если даже дезбаланс или убивают первым, не уходит так в минус. Так что будут в разы рады игроки Ground War:Tanks. Спасибо за внимание!!!!!!!!
- - - - - - - - - -
И у меня вчера тожн такое случилось
Кто подскажет, как удалить надпись с танка?