какая-то ерунда с танком происходит. до обновления было более 120000 опыта после стало78000 играл играл теперь 55000 походу теперь опыт с танка снимают?
Вид для печати
какая-то ерунда с танком происходит. до обновления было более 120000 опыта после стало78000 играл играл теперь 55000 походу теперь опыт с танка снимают?
акакже, налоги взымают:glad:
но если прям уверен что не показалось то иди сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13682
Скажите пожалуйста, когда немецкая ветка по фарму приблизится к советской? При одинаковых показателях домага и потере прочности танков одного уровня, немцы получают меньше серебра. Почему?
Здравствуйте администрация игры,когда перестанет иметь место такой рандом,постоянно когда я захожу на Объекте 701 без взвода,меня кидает к IX-X уровням,я даже Е-100 не могу толком пробить не говоря о Маусе,Это получается не игра,а непонятно что,если вы компетентны,то Объект 701 является танком VIII уровня.
Вложение 34966Вложение 34967
701 и так имба. среди восьмерок у него самые большие кпд, сравни сам с ровесниками кв4, ис3 итд. Тебе ещё на много легче, ибо остальные с меньшими ттх страдают так же.
Тем более что 90% играет на подкалиберных снарядах.
Я не модер, но возьму на себя ответственность дать тебе ответ. Разложу всё в пунктах.
1. У большинства машин немецкой ветки хп больше чем у советов.
2. Немецкие машины весят значительно больше так же и во времена войны.
3. Очень интересно глянуть на шасси. У некоторых немцев один коток прикрывает другой, во времена войны чтобы заменить испорченный приходилось снимать впереди стоящий. Тут такое тоже приняли во внимание
подскажите что должно стоять на фв4030 что бы в обороне кд был быстрее
досылы стоят экипаж тоже ,но кд 8,2 когда у других 6.2(
россматрите обькт при всей прокачке при всех випах экстра танк остаётся очень слабым мотор на маленькую горку вообще не может забраться разгон тоже оставляет быть получше не думаю что настоящий обькт во время вайны был таким как у вас!!!!Мне кажется что он был гараздо маневренней мощнее и убойнее!!!Пожалуста прасматрите его характеристики и создайте адэкватный танк чтобы можно было гордится имея такой наш Советский танк!!!
за что мой аккаунт заморожен!!!???
Здравствуйте ! У меня есть аккаунт в одноклассниках и он есттественно зарегистрирован в яндексе . Могу ли Я открывать аккаунт в майл ру а то никак не получается так как просит почту от майл ру . Заранее благодарю !!
а у других других 5.6Вложение 35009, и 2.8 на енергетике
Прокачай спецперк на перезаряд для начала, самый верхний в списке перков
Дайте код активации! Быстро, А то люди не хотят играть!
Добрый день ! У меня вопрос который волнует я думаю многих честных игроков, есть такой замечательный танк как "объект 277", вопрос касается именно его и задавался наверное не раз, но всё же, будет ли сокращено время перезарядки у этого чудного танка ? Люди качают его, стремятся к ТОПУ, а по итогу наткнувшись на любую ФВху ты и сделать ни чего не можешь с таким перезарядом, скоростью и поворотом.
Вопрос и в тоже время просьба, верните прежнее время или хоть немного сократите, совсем как-то жалко горящие 277-е с честными парнями за штурвалом когда взводу ФВ и противопоставить нечего.(((
Ну нравится он мне, этот 277 !!!))
Заранее СПАСИБО !
Так и я про то, рулеточные и рулят теперь, да и Бог с ними, перезаряд 277 нужен, прибыльность можно пережить.
Так будет какая либо реформа 277 или нет ???
Да! Метнулись кабанчиком уже!:D
Аргумент просто агонь! Игру для тебя делают?! Думаю если заплатишь хотя бы месячную выручку (а это примерно лям-два рублей), может они и пообещают подумать над этим:)
Еще один историк-кун! А Леопард использовался?! А ИС-4? А О268?! Зачем ты это написал?!!?!:eek:
пожалуста скажите будут ли апать топовое орудие на кв3 а то не виносимо пока я сделаю 1 вистрел то остальние 2-3 ну сведение еще можно пережить но перезаряда ето жуть
Коллеги, если есть информация то просветите. Купил на пост. 3 камуфляжа зима,лето, пустыня ( недели 1.5 тому назад.) Переодели сразу в какой то розовый цвет, в сумерках его далеко видать, да и днём тоже. На этом всё умерло. Это всё на что способны разработчики, это так задумано или я ошибаюсь. Вот к примеру " надпись " сделали мгновенно, правда малюсенькая такая, что её почти не видно. Заранее благодарен кто откликнется.
сообщение для водителя нло. ты чо самый умный. интернет у меня в порядке . а лагает на всех танках.
Вам обоим сюда... с челобитной по установленной форме.:o
P.S. Варианты решения вопроса о разморозке можно задавать в ЛС Администрации проекта
В случае с умными? :D
ответе мне почему меня выкидывают из боя якобы я использую какоето приимушество асу может лазить по горам причем тут приимушество какоето я не понимаю
Куда отправлять скрины С оскорбление и матом?
Если увидели мат в игре, чате или Вас оскорбили сделайте скрин и письмом отправьте по этому адресу: <complaintsgwt@mail.ru>.
В письме укажите ссылку на скриншот, ник нарушителя и комментарий к скрину (если есть желание писать коммент.) вашу жалобу рассмотрят оперативно и сообщат о принятых мерах.
Подскажите популярно.
Стоит ли тратить игровые ресурсы,на модификацию тигр 2 и Е 10.
Если я хочу оставить танки надолго.
И ещё,при использования рем комплекта в бою,потом записано.
рем комплект минус-3000.
Они же уже мои,выигранные в рулетку.
про рем комплекты https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D1%80%D0%B5!
на е10 - норм. мод - бери :hello:
была жалоба на то,что не произошло удвоение,но я играл оборону днём в 12ч13мин игра была окончена.я знаю-вы не хотите работать,но мне обидно другое-как низко опущены танки войны,в частности т34.вся война на них держалась,пробивались все тигры,про мелоч всякую не хочу говорить,а у вас в игре всё наоборот-т34САМЫЙ СЛАБЫЙ ТАНК,который не может пробить с кривого ствола,криворукий,обидно,ч о вы не патриоты своей страны и отечества.по игре получается,что немецкая техника самая лучшая,обращаюсь в вашем лице к устроителям игры-СВОЛОЧИможете банить,морозрть-побарабану-писать больше не буду -идите на
Для е10 обязательно, танк превращается с кустарника, в универсальную машину, и от скрытности можно играть и танковать можно, пятёрки слабо пробивают
На тигру по усмотрению, пробивается в щель между листами по центру НЛД, а обьедки даже не стреляют туда, тупо в влд голдой фигачат:(, но вообще полезная вещь, я прокачал тигру в топ(было 5 модов, хотел потестить), прокатал боёв с 10 за три дня и продал вместе с модификацией:glad:
не снимают серу у тебя, либо верь на слово мне либо иди сюда читать:) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...-ангаре!
забаньте и заморозьте, просит же человекВложение 35047
вот вы гоните :D
вот тут - ровно пять :p
а я не тебе говорилВложение 35048 вот тут ровно шесть
а я када стану генералом, уду на пенсию, дам дорогу маладым :cool:
а я походу стар уже, потому что нифига не понял к чему ты сказалВложение 35049