Здраствуйте,хотел бы узнать как я как глава легиона, могу выводить серебро из легиона другим игрокам,и как игроки могут ложить серебро и золото в казну легиона?
Вид для печати
Здраствуйте,хотел бы узнать как я как глава легиона, могу выводить серебро из легиона другим игрокам,и как игроки могут ложить серебро и золото в казну легиона?
Шишка на башне е100 непробивается, хоррош дезинформировать, или видосы закидайВложение 19875
игроки ложить могут через покупку лоялки, вынуть оттуда нельзя никак
чудеса и читеры постоянно происходят у тех кто не знает механики игры
уменя брумбар а ис 7)))
- - - - - - - - - -
Вложение 19881 не брубар а ис7)))
этот спсок играков в 2 боях меня сопровождал занете блиин как мешает???
Вложение 19882
Вот тебе пруф)) Причем каждым шотом стабильно пробитие идет, если повезет с попаданием.
А квас, хоть весь бк высади, не пробивает.
Не надо мне вешать лапшу и рассказывать сказки о механике игры-я все это прохавал уже давно(давай свои советы другим)-это чистейший развод.Умник нашелся-изучи внимательно сам механику игры !!!!!!!!!
Вложение 19884 кв4 неведимка на карте есть а так не видно меня забрал сссууукккааа!!!
и тебя тоже нерфить, все нерфить. (с) Вложение 19885
Я его тоже невижу у тебя на скрине, и вообще ничего там не поймуВложение 19886, а не стой, я понял в чем проблема- кв4 невидно потому что камера в другую сторону смотрит. с ув. КэпВложение 19889
лады, знаеш все, ок Вложение 19888, почему тода глупости пишеш непонятно:ng:
да скрин не правильно получился не заметил)) но он в квадрате Н6 стоял и меня разбирал а я его не видел
- - - - - - - - - -
а с брубаром та правиль получился)
- - - - - - - - - -
я когда с братом играл в зводе играл 1 раз тихая долина мы друг друга
не видели для меня его не было а для него меня но пару раз сдох потом засветились)
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
добрый день пришло письмо от админов где спрашивается за лазерный так покажите сначала его характеристики
Они уж где только не показаны... хотя, если за год не смочь научиться пользоваться поиском, то всё равно, верно? :(
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...%BA-1%D0%BA-17 вот ваш заказ, белый господин.
может кто подскажет?:). Есть у меня Тигр 2-недавно вроде бы получил "элитную броню для 8 уровня"-т.е. именно для Тигра2. Но я её не вижу. Все хар-ки танка остались на прежнем уровне. Искал в модификация-не нашёл:). Спасибо за ответ!
На всех картах игра идет нормально. А в КАНе глючит. Как в КАН попал, так и встал. Почему?
Вложение 19939 чудо танк))
Вложение 19942 уменя клиент глючит или что ешо когда я сбивал танк унего гусли розовыми становились?
та ну, ты под трилобитума2 косиш штоле? ладно, буду везде лепить подсказки вот такие - "Вложение 19944"
Вот нечего мучить игру и не будеш получать багов, вот все это и еще очень многое другое можно получить играя в полноэкранном режиме и сворачивая-пересворачивая окно, а потом прити на форум и распинатся что игра лагаетВложение 19945
а кто мучает вчера я скачал клиет видоус пролетел пришлось обновить
- - - - - - - - - -
и после обновы клиента начались эти лаги
- - - - - - - - - -
а яж не тока в танки играю приходиться сворачивать, но до вчерашнего дня лагов не было
Вложение 19950Вложение 19951Подсказки вещ хорошая, да из меня переводчик как из говна пуля, к тому же в школе когда то я "изучал" немецкий ( уже давно забыл).
У меня есть вопрос: может кто знает что сегодня за день, может какой особенный? Ни одного боя не сыграл со своими лвл, если беру 5лвл то обязательно попадаю к 7лвл, возьмешь 6лвл попадаешь к 8лил и так далее, на достало уже.
Имхо перевод неверный сделан, видать должно быть: "Вы провели недостаточно оборонительных боёв, нельзя войти на поле боя.":facepalm:
так балансер же исправили:ng:какие могут быть вопросы ещёёё:ng:играй и наслаждайся:salut:
холостых читал больше нет а что тогда с пробитием на штурме пуха топ с 3 х метров фугасом ни пробития ни урона при полном сведении
как узнать за что и на какой срок забанен аккаунт
здравствуйте я не могу зайти в игру проверка акаунта доходит до 99% и все дальше ничего не грузится что мне делать
переустанови игровой центр
когда будут новые карты?ну я поехал:hello:
- - - - - - - - - -
кто в друзья?:ng::ng:
- - - - - - - - - -
прикольноВложение 19981
Такой вопрос - перк "ветераны" работает на полученный опыт экипажем танка или на тот опыт что дают на боевую машину за бой?