зато она опыт фармит а серебряху почти гроши 6к урона 100-90 тыс серы! 4к опыта то 70- 60тыс !а вот если 3к опыта или меньше то фармит слезы мечюрина!!
Вид для печати
Вопрос,почему в итогах боя опыт один а в результате команды другойВложение 14361Вложение 14362
помоги старику :( почему пушки у су 152 у всех перезарядка 5 сек. при 6.00 выст/мин. , а у меня 6.5., а у другой скорость от 6.00--6.87. это как???, а время у нее 7.1 сек.
скорострельность - выстрелов в минуту!
например 6 выстрелов в минуту, это 10с перезарядки. С досылателем на 10% быстрей, + зависит от уровня экипажа 1-12.
Возможно у вас не стоит досылатель или нет экипажа 12 уровня!,
так же на танк можно приобрести спец экипаж 12 уровня, который ускорит перезарядку ее на 10%, но в ТТХ это отображаться не будет, лишь в бою
Всем привет. Прочитал все от корки до корки, интересная темка, надо будет сюда почаще заглядывать, а то вопросов накопилось до черта. Вот как раз и вопросик обрисовался. Не знаю как у других а у меня такой случай первый раз, да и то если бы не ситуация я может быть и внимания не обратил бы. В самом начале боя ( локация-Канн) в переулке грохнули ИСа, может я , а может быть еще кто, нас там много было. Потом часть отъехало, я остался один и вот за подбитым ИСом появляется СУ-101 и прячась из за него начинает по мне шмалять, причем голдой и причем сквозь ИСа. Я стреляю в открытый участок- рикошет, стреляю сквозь подбитый танк, снаряд насквозь не пролетает, так меня и разобрали, а я даже минимального урона не нанес. Первый скрин сделал почти в самом начале боя, а второй ближе к концу, этот ИС так и остался стоять.Вложение 14394Вложение 14395
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post100025 сделай на мини-карте ,что бы было видно кто "живой" ,так ты будешь видеть ,правда ли он стоит и горит или он уже возродился и гоняет.( может быть расхождение пакетов данных,для тебя он есть ИС , а для 101 его там и не было уже :) хотя на скрине видно ,что он типа подбит..мдя----напоминает старую проблему с не возрождаловкой ,приходилось тупо выходить из игры,так как одному средь горящих танков на карте что делать?)
благодарю!!! буду искать 12 уровень экипажа.Удачи...:hello:
Видел здесь форум, где красочно расписано кто куда пробивается. Сейчас не могу найти, не подскажете?