вот в том то и принцип что сколько не дай имбадротам урона им будет мало, стрелял бы по 1.5 или 2к с таким же перезарядом и так же бы с недоумёнными лицами потом говорили "А за что понерфили то?:shok:"
Вид для печати
Здравствуйте!
Такая проблема - после обновления Оперы игра в этом браузере не загружается, висит заставка Unity и дальше не идет. При этом через агент заходит спокойно. Что посоветуете?
как сопоставить ис с 701 если он на голде ису голда непример в убыток уходишьт у 701 доход 200000 а у иса 17000 как это понимать во время ВОВ исы были непобедимы а здесь как ОТСТОЙ?
Господа модераторы , можно-ли убрать крики типа ой мама, больно и в этом роде ,мне кажется что это мягко говоря позорно !
Здравствуйте, выкинуло из обороны во время когда уже объявили победу. Ни опыта не серебра не дали, даже двойной опыт не снялся. Но не в этом суть. Танк мой остался в той группе. Т.е игра работает нормально, но когда меня завут в группу пишут что я уже в группе хотя я там не нахожусь. А сегодня находясь в одной группе меня видят и в другой группе. Во общем я нахожусь в двух группах одновременно. Что это может быть?. Исправте эту ошибку. Жду ответа.
УВ. глухие админы или кто там!!!!! 5 7 9 постоянно в низ кидает в игре !!! что творите!!!! ваше +1ур, чего добились? игроки выходят в начале боя!! как что то добавите так сразу гемороид в игре!