оно самое. я то смотрел в ветке думал что это обозначение орудия. а оказывается обозначение снаряда. спасибо за разьяснение
Вид для печати
Приходилось к 10 уровням и 7, и 6 участвовать например: СУшка 06.07.16 - Ничего побили ботов...Цитата:
бросаю оборону на 8 танке ....из принципа...кидают к 10...раньше бывало очень редко теперь очень редко играю с 8 на 8 причем оказываюсь такой всегда 1........80808
будут ли новые карты ,и когда?
что опять тигра-1 за бортом оставели?
я извеняюсь за высказывание но когда уже будут введины новые карты и танки ,уже надоедает это,и вы зная об этом не чего не делаете вы что там сумма сходите,вводите уже все новое не тупите
Модераторы, надеюсь вы это читаете. Большая прозьба, даже огромная- следить за чатом. Там всегда столько религиозных разборок, столько оскорблений и унижения, что складывается впечатление о безнаказанности со стороны вашей . Если вы как то не можете следить за чатом, по состоянию (сна, лени, игнорирования) то я с радостью поддержу вас и приму часть РУТИНЫ на себя.. Я не хочу учавствовать особо в боях, мне просто нужен "МУТ" на агресивных играков в чате. Ну если нужно, я повоюю. :) Щас наверное будете говорить о времени суток, о занятости и т.д.
Модераторов в этой игре не так много и уследить за всем просто нет никакой возможности, мы благодарны тем игрокам которые оказывают нам посильную помощь, которые понимают что игра создана для отдыха и когда этот отдых отравляют всякие неадекваты их надо останавливать. Если Вы часто посещаете чат и сталкиваетесь с хамством, нецензурщиной и прочими проявлениями дебилизма сделайте скриншот и выложите в эту тему: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...D1%82-%D0%B4-)
День добрый, помогите разобраться с вступлением в легион, какие + и -. Спасибо.
за то, что занимает так много времени , чтобы перевести счета из serveru ес .На рус Время alittle теряет смысл только пользу игроков на вершине списка\