у тебя свои ...ветви скорее вырастут! чем здесь что то изменится в лучшую сторону! они просто рубят деньги...ВСЁ
- - - - - - - - - -
Да уж заморозка акка из за объявления в РК -это сильно Чиффа опомнитесь!
Вид для печати
у тебя свои ...ветви скорее вырастут! чем здесь что то изменится в лучшую сторону! они просто рубят деньги...ВСЁ
- - - - - - - - - -
Да уж заморозка акка из за объявления в РК -это сильно Чиффа опомнитесь!
почему не могу зайти в игру
Есть ли статистика (график) максимального, минимального участия игроков в будние дни иль в выходные? Где его посмотреть?
Ты про што? Скрин в студию и всё такое... Рекомендую прогу LightShot
Пруфы где? Скрины, тем более без даты и кол-ва игрового серебра ничего не скажут. Я пользуюсь ремпаками, иногда тушилками, в итогах списывают цену за ремонт, снаряды и расходники, хотя у меня на складе (на данный момент) 267 тушилок. По этому поводу была даже специальная тема, только в лом искать.
"Девиз мэйла - "кто не башляет, тот хорошо тут не играет..." - с этим согласен, но никто силком не заставляет тут играть, не стоит сзади с пистолетом у затылка и не орёт "Играй, с..., а то пристрелю на..., а @MAIL.RU будет списывать твое серебро, чтобы твой стул плавился. А теперь пошел живо кинул косарь на VIP, иначе мозги через ж... вылетят".
Скорее дело в другом. Игра уже 3 года не может выйти из стадии бета-теста, а на баги прошлому составу администрации было если не начихать, то просто параллельно. Нынче кто-то в лесу сдох (то ли программистов нормальных нашли, то ли в "высшем" составе какие-то изменения произошли), ситуация стала немного улучшаться, хотя бы в плане ТТХ танков. Конечно, до фикса багов вроде холостых снарядов, магнитных камней и прочей сверхестественной хренотени пока далековато, но всё же начало положено.
ш-б сява ... ты дно
Я хочу входить в игру, во время, когда количество игроков максимально. Поэтому я хочу видеть такой график какого-то прошлого отрезка времени, для входа в игру.
Цитата:
Есть ли статистика (график) максимального, минимального участия игроков в будние дни иль в выходные? Где его посмотреть?
такой график скрыт от нас-игроков. А посему, включите наблюдательность и зайдит три дня .в разное время. К примеру утром, обед, вечером и ночью и всё увидите.
Выходные и праздники изменяют посещаемость незначительно.
Минимум в пределах с 3-00 до 6-00
Прайм-тайм с 17-00 до 23-00.
Пиковое посещение 19-00-21-00.
Тобиш время когда люди "нормальные" отдыхают от дел))
День добрый не могу зайти с Яндекса приложения для виндуса скачал установил все равно игра не идет, с Амиго не вариант глючный. Подскажите как быть.... RuStavelli29Rus