когда, за что, и как надолго меня забанили, и где эту информацию можно просмотреть самому-дайте пошаговою инструкцию если это возможно
Вид для печати
когда, за что, и как надолго меня забанили, и где эту информацию можно просмотреть самому-дайте пошаговою инструкцию если это возможно
добрый вечер куда можно потратить опыт с танка у меня на исе почти 700 000 спасибо
Хотел ответить Кексу,мы все такие)))Вложение 86087 и благодарю администрацию,Чиффу отдельно за азарт в игре,спасибо за а33 принес мне много пположительных эмоций,некогда было отвечать на звонки,после т18 теперь этот лучший танкъ провел на нем 1131 бой и не за один не было стыдно.Так держать жду охоту на админов.Видиле вы б мою тачку,там Джейсон тоже ждет)
Смотри сюда Заблокирован чат
Вы правы на сегодняшний день на 10 лвл играют в основном для души так как на большой фарм на них в Возрождении или Захвате базы рассчитывать не приходится, можно подзаработать в Обороне вот только количество боев ограничено. Лично я 279 предпочел 280 у него урон намного больше, а в остальном они одинаковы.