2 одинаковых танка я стреляю первым 2й на доли сикунды позже почему его снаряд долетает первым это беспредел
Вид для печати
2 одинаковых танка я стреляю первым 2й на доли сикунды позже почему его снаряд долетает первым это беспредел
Потому что у тебя как у "нищеброда" пинг больше чем у твоего противника. И пакет серверу приходит от него раньше. Поэтому урон засчитывается тебе. А твой выстрел как от трупа сливается в канализацию. Это механика любой сетевой игры. Чем меньше пинг, т.е. короче расстояние до сервера, тем больше преимущество.
И опять вылет с боя без возможности вернуться туда. У меня уже нет сил ругаться на эту тему, посему я опять в тысячный раз задам извечный вопрос: Когда будет сделан нормальный возврат в бой? Наймите себе наконец нормального программиста, коль у самих ума не хватает
Надежды юношей питают....
И еще вопрос вдогонку. Каким образом я только что три раза подряд (sic!) не пробил в борт м551? Там 110 мм брони, у меня пробой 280. Вы там все в маразм упали что ли?
Неудачно попал. И БПС мамонта рикошетит от pz38. И 152 мм рикошетят от жопы ИСа
Да, вот прям все три раза неудачно попал. Да еще под прямым углом
Вложение 87831
Ник: МОТОР. Ответте: Почему собрав команду из танков 8, 7 уровня в обороне кидает играть против танков 9,10 уровней??? У меня это произходит каждый день после последней обновы. Каждый день сливается по одной, по две игры в обороне. В чём делоо?!??