что такое провайдер,я простой 49летний токарь,влюбившейся в ГВТ! и ни чегошеньки в компутерах не понимаю((((2 с лишнем года я же как то играл с этого же компа и с этого же модема. Помогите если можете.Спасибо за ранее
Вид для печати
что такое провайдер,я простой 49летний токарь,влюбившейся в ГВТ! и ни чегошеньки в компутерах не понимаю((((2 с лишнем года я же как то играл с этого же компа и с этого же модема. Помогите если можете.Спасибо за ранее
да ёлы-палы!!(на форуме писать умеешь),мне про форум ребята на работе подсказали..
не можете или не хотите помочь,так и скажите,а язвить про то что я умею и не умею не надо,прошу прощения на потраченое вами время на меня!!спасибо
- - - - - - - - - -
все такие блин умные,в лес послать аж не кого
Меньше внимания обращай на таких персонажей ! У него главная задача покрасоваться и показать себя всезнающим,а по факту помощи ни какой --Балаболка !
Многое зависит от того какой комп у тебя ,и интернет !Старенький комп не тянет игру,вот и виснет ! Если ком норм,то инет может тормозить игру !Хотя у меня самого комп норм ,соединение стабильное а игра подвисает порой не по детски !Хотя на мой взгляд самая главная беда тут с серваком,который при царе горохе появился ещё, с этим ни чего не поделаешь!Антивирус так же может тормозить ,лучше отключать его на время игры!
Я тебе уже ответил ты не читаешь, а писать любишь.
Еще раз...
Там конечно и разрабы намудрили, жаба видно их давит не по детски.Цитата:
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Alex-md https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
скрин по этой теме сделан раньше вопрос как? Вложение 92461
Я думаю, что тот который получил больше опыта стоял ближе к противнику, т.е. был впереди, светил, проинимал на себя снаряды, больше сбивал гуслей. Вот за всё это он мог получить больше опыта и серы.
А ты скорее всего прятался за его спиной и так пытался въехать в рай. (Могу и ошибаться, но тебе, думаю, лучше знать)
Спасибо огромное))) от всей души!!!ща по пробую
Чет я не пойму, там на скрине три Т-55, двое верхних явно под ВИП, получили в полтора раза больше чем третий, что не так?
Я тебе дал целых две ссылки где можно почитать. Обучением элементарной компьютерной грамотности - не занимаюсь даже за большие деньги.
Как грится, медицина тут бессильна:)
возрождение ещё существует или уже все кина не будет второй день никого нет:facepalm: