вот видио http://my.mail.ru/mail/melkij1188/video/2/1.html
Вид для печати
Почему экипаж взятый с нуля и прокаченный до 10/10 с 3 пас. навыками является временным,имеет мало опыта и потому едва ли может управлять танком?
КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ?
куку))
То, что ты не читал новости об обновлении, в котором объявлялось об апе мауса, не значит, что "втихаря". Просто ты из тех, кто не в курсе :). Или тебе просто нравится слово "втихаря". Тут на форуме это слово вообще очень любят вставлять к месту и не к месту. Втихаря. :)
Что происходит. Вообще не могу войти. Выбивало выбивали и вообще не могу зайти. Когда ж нормально то будет. А? 1 бой с лагами в обороне сыграл и все. Зашёл бой завис. И выкинуло. Инет норма . другие сайты работают. В чем причина ?
Вопрос только модератору этого раздела: сегодня в первый раз за полтора года высветилась надпись "вы убиты игроком №00053956", скрин не успел слелать, т.к. она - надпись, исчезла очень быстро - да и не ожидал такого, так вот получается, что я сам себя убил с полным ХП, не прыгал с обрывов и т.д., и т.п., как я убил себя? Бой был 9.02.15 примерно 22ч.40-23ч00мин, можете проверить и дать ответ, не ужели новый баг появился. Был трезв, в здравом уме и при памяти, читать тоже умею - это пояснение для троллистов(они так думают, что они умеют троллить, узнав это слово пару месяцев назад, а до этого они были обычными приколистами, шутниками, а сейчас решили называться по "агнецки", а ещё называют себя патриотами - что то быстро продаете русский язык троллисты), т.к. знаю, что будут насмешки.