Ну если с нулем урону сливаешься, то медицина бессильна:) Я вот например в "проигрышных командах" обычно набиваю больше всех.
Вид для печати
Я играю в основном в возраде .Попадая в такие команды меняю тактику.Если обычно я предпочитаю атаковать,то в данном случае выбираю фланг для обороны и отстреливаю по засвету,причины тому сугубо экономические.А тем кто "задолбался сливаться" хотелось бы сказать...:СПАСИБО ПАРНИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!! )
Если честно,я иногда по приколу домаг раздаю,что бы ощутить весь кайф))
Ну и совет : Прежде чем учиться драться,нужно научиться получать люлей..-это работает не только в жизни ,но и в компьютерных играх)
Согласен,самый лучший опыт когда команда нубов,когда расчитываешь только на себя,с другой стороны это плохо,разучиваешься играть в команде,но как показывает опыт его не пропьешь,на друга надейся и сам не плошай))))))).
п.с. А так,я заметил статистику,2-3 боя проводишь с хорошим результатом,потом 2-3 боя попадаешь в команду где собрана из игроков минус. Так и "Оборана", одна игра- вторая без проблем попадаешь в цель,третья либо рекошет,либо не пробил.
Когда ска уже исправят вашу ущербную чит систему?!, попал на 1К-17 в оборону, играл себе спокойно, БАХ выкинуло! Пишет : соединение потеряно. Или что-то подобное и игра вылетает. После такой ошибки я всегда мог вернуться в бой, а в этот раз не вернулся и в итоге : 0 опыта, 0 серебра. -218К серы. и это не первый раз такая херь. Интернет стабильный был, ФПС норм. Ник - Filippios
Если поставить оборудование на арендованный танк, то оно пропадет по окончании аренды или переместиться на склад?
С новым годом вас! вопрос могу ли я отправлять в наказание по просьбе близкого мне человека если могу то как если можно пример
Если поставить на танк 2 досылателя, один из среднего оборудования, а один из малого, то эффект сложится или нет?