В свое время я говорил что Т-58 нерфить ни в коем случае нельзя так как этот танк барабанный и это отрицательно скажется на его играбельности, но его все таки понерфили и в боях этой машины практически не стало. А жаль.
Вид для печати
Выкинуло с обороны. Сервер что-то там определил (не успел дочитать) и весь бой по нолям????????
вопрос. у меня танк Chatillon 25t остался 1 на 1 с борщём у меня дальность обзора 280-320 м, у борща 240-280м. У меня навык полная маскировка. Стою его невижу, срабатывает навык интуиция, он лупит по мне и только тогда засвечивает себя. Иногда стоит перед носом и не светится. Я же свечусь как новогодняя ёлка. Объясните плиз это баг игры?? Неправильное оформление дальности обзора танков??? Моё предложение, пусть борщи не светяться в кустах, пусть пробитие такое огромное, пусть в них тяжело попасть, но блин стоит перед носом и не светится это уже сказки. Доработайте плиз этот момент. Я в свою очередь запишу много видео, после скину как доказательство к этому посту. Просто мне кажется, что вам об этом уже известно, поэтому после вашей реакции сделаю видео.
Я немогу зайти в игру, чтоб написать техпотдержке нужно зайти на свою почту в маил.ру , но у меня нету почты на етом сервере , как мне сообшить о своей проблеме?
Всем привет! Подскажите кто-то пожалуйста, можно ли восстановить проданный премиум танк?
Заранее спасибо
Здравствуйте! да можно пишите сюда https://tanks.mail.ru/about/kommerch...dannykh-mashin