Какой танк сейчас лучше иметь если выбирать между т43 американским и ис3? Или обоих не стоит?
Вид для печати
Какой танк сейчас лучше иметь если выбирать между т43 американским и ис3? Или обоих не стоит?
Т43 по мне лучше за счет пушки - пробой лучше, дамаг такой же, ну и за счет обзора. Но картон картонный - т-43 советский в щеки башни напихает на раз. ИС-3 покрепче и пошустрее, но пушка так себе на мой взгляд. Так что в принципе оба где то на одном уровне. Но я б предпочел т43.
Пробоя и ис3 хватает, было время так разыгрался на исе, танк почти не горел и бк редко взрывалась, месяца 3 где-то, а потом как сглазили исуню, что ни бой то пожар или бк....Конечно мамонту на голде и 34, он не соперник, 7с кд против 10.3 у ис3 с экипажем, это не серьезно, но покусать может)
43 до топа не смог прокачать, ладно картонная морда, но он медленный до упора.
Если прокачивать дальше, то ис3 это конец, дальше идет супер унитаз ис8, да и ис7 вечно отхватывающий от 11. 43 ветка более бодрая.
почему нет грузоподьемности на fv215b гусли изучил заебала ваша тупая игра исправте блять хоть это
приношу свои извинения за высказывания в адрес админов не разобрался в сути вопроса с горяча наговорил лишнего это по поводу приводов наводки а на счет процентного соотношения рикошетов от бортов пантер е50 и леопардов а также холостых в режиме оборона и зависания снарядов в виде желтых точек прямо у цели пора бы уже решить СКРУТ:sad:аккаунт восстановил и это все потому что не жду уже давно от обновлений ни чего хорошего единственно что поправили точность вот за это респект давно все ждали:klass:
что то опять косяки с этой обновой,как достало уже.То мой Pz-4 в Закавказье взорвался когда ехал по ровному месту - и это,ВНИМАНИЕ,ещё до начала столкновений(в колонке отмечен был -1,видимо самоуничтожение???). То игрок КЕС на КВ-1С убивает меня сквозь бочку в Ледяном мире - а я ведь ниже бочки !!! и закрыт был полностью !!! ну почему у вас всё не как у других ??? Вечные косяки.Раньше после обнов хоть просто гусли рвались,а теперь танк взрывается...да и частенько последнее время выбрасывало из игры - тоже не смешно.
- - - - - - - - - -
и почему я новобранец - уже который год ??? у всех звания от сержанта до полкана - а я вечный новобранец
Самоуничтожение и нанесение урона на кочках возможно, если у тебя проблемы с интернетом. Представь, что танк на скорости 100-150 метров в секунду упал с горы.
Какая бочка? Где? Чем закрыт? Какой танк? Телепаты в отпуске, а без скриншотов понять невозможно.
Звания на форуме даются за количество сообщений. На игру они никак не влияют.
ветка КВ5 чем думали? кв13 пуха ггавно. а на КВ5 170 пробой и урон смешной 500!!!!!!!!!! ладно пробой был бы мал но могли бы компенсировать уроном .и это когда кидает к 9уровню!!!!! разробы решили эту ветку опустить?? чем там думают?? спасибо за ответ за рании.
Вкусы разные, некоторым нравится просто ползать по карте и никого не пробивать.
А вообще ветка тупиковая, не понимаю смысла качать, ну посмотрел цифры, потом увидел в бою кв-5 поржал и забыл, открывать то зачем?