Тебе не кто ничего не должен,хоть заплачься)
Вид для печати
Просто некоторые не понимают, что;
1) Донат дело сугубо добровольное и никто не заставляет донатить в игру.
2) Делая пожертвование (а "донат", вот это поворот, переводится именно так) в игру, игрок взамен получает игровую валюту, курс которой определяется администраций игры, а не Центробанком или иной аналогичной государственной структурой. На этом обязанности администрации перед игроком заканчиваются.
3) На что игрок потратит выданную ему сумму игровой валюты, на покупку танка, экипажей или золотых расходников - дело лишь самого игрока.
Слушай НЕ КТО, почитай название темы и не захламляй тему бессмысленными ответами.
Деприсарик дорогой, некоторые все прекрасно понимают. У меня один вопрос к разработчикам, с какой вероятностью прем танк 8 лвл попадает к 9 лвл? У тебя есть четкий ответ? Давай.
Судя по моей статистике, я 90% боев провел с 9 и это никак не баланс +-1, это баланс +1, с случайным попаданием к -1. Если бы об этом написали, я бы не покупал этот прем.
Предложение к администрации:
Возьмите своего работничка, который денно и нощщно бдит за чистоту русского языка и банит по поводу и без и заставьте закрыть вьезд на гору Аккаир, или сделайте для другой команды вьезд. Если вы вообще на что то способны.
Вроде не первый день играешь, а вопросы как у первоклассника.......перед входом в бой посмотри каких уровней больше и и на каких больше боев. Для меня практически не играет роли, для тебя будет полезно сопоставить.
Ну а если тяжело на премах играть, значит надо другую игру искать....
Я лично играю только на серых и никогда особо то и не жаловался. Но имея прем и жаловаться - что тогда остается говорить серым...
Еще раз, ты не первый день в игре и должен знать какая техника на что способна ( без учета рук и головы) , так как ты делал выбор и на что рассчитывал ????
Здравствуйте.
Вопрос: Почему прибавили кд на Chatillon25 ?
Зависимость от онлайна...ок спасибо.
И чем будет полезно это сопоставление?
Мне как-то пофигу, сколько танков на каком уровне, я заплатил и рассчитываю на РАВНОМЕРНЫЙ баланс, а то что криво ввели 11 лвл и теперь 10 постоянно к 11, а 9 лвл постоянно с 8, не мои проблемы. Пусть балансир ляжет костями, но мой прем балансит равномерно.
Я в курсе, на что был способен 34 год назад, теперь он на это не способен....я вообще не могу понять, с какого перепугу меня тут лечат.
Что трудно понять, что если танк 90% боев проводит с 9 лвл, это не баланс +-1, это меня кинули, цена кидка 3 бакса хахаха.
Сегодня еще гляну, если опять тоже самое, всем спасибо, всем пока.
Я бы еще понял справедливость претензий к балансу игрока играющего на серебряном танке, а тут все таки премиальный. А скажите, ваш прем что особенный, или вы обладаете особыми правами перед остальными игроками? И еще один вопрос, из каких источников вы получили информацию о том что ваш Т34 в 90% играет против 9 х?
Для предложений есть специальная ветка форума:lol:
Т.е. балансер должен персонально для тебя персонально бои персонально балансировать?:D
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/4/9778434.jpg
Ну то есть им что-то "трудно понять" и они не понимают, а тебе легко понять, но ты почему-то тоже понимать ничего не хочешь?
Может всё-таки подумаешь почему происходит то что ты описываешь?
Ой смотри Алишерке как раз твоих двухсот рублей на яхту очередную не хватит!:lol: