Меньше урон - меньше доход серы и опыта - затраты на снаряды больше. Танки которые приносили серу становятся убыточными. Улавливаешь логику? :(
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/krestnyy-otec_34411565_orig_.jpeg
Вид для печати
Хотелось бы узнать:как обстоят дела с точностью стрельбы?
Если при накоплении опыта экипажа,он начинает стрелять хуже,чем новый экипаж!
Т.е.,новый экипаж стреляет с точностью (к примеру 0,5) установленного орудия,а элитный с набором опыта - приближается к 0(нулевой точности)!!!????!!!
:facepalm: В таблице в строке точность указана не вероятность попадания, а разброс, т.е. возможное отклонение снаряда в метрах от точки прицеливания на дистанции 100 метров. Чем меньше отклонение тем больше точность.
Хотя после последнего обновления твой ход мыслей мне понятен. Пушки погнули так что 2/3 снарядов тратишь без толку, или не попадаешь или рикошет.
Из ответа админа на вопрос "Что сделали с точностью?" выяснилось.
Разрабы решили косость орудий сделать реалистичнее.
Если до обновления снаряды отклонялись постоянно только в одну сторону.
То теперь снаряды стали откланяться непредсказуемо - в любую, какую им захочется, сторону.
По мнению разработчиков, такой разброс у настоящих реальных танков.
Вложение 22518 Мысли ведь материальны Вложение 22519
Люди подскажите следующий момент.
Хочу нанять экипаж аса на тигр 2 - мне предлагаеют
1) +10% к скорости перезарядки у тигр 2. тигр, лева и пр. - (это понятно)
2) повышает скорость прицеливания если Тигр 2. - (????)
Что значит скорость прицеливания??? - это "время сведения" или что-то другое? - я так понимаю что экипаж №2 - не будет влиять на скорострельность танка??
пжлст - поясните.
Второй экипаж из первых образцов профильных экипажей, для разных танков были разные бонусы, у кого то сведение больше, у кого то поворот башни и пр.
Потом ввели экипажи на скорость перезарядки, с равными бонусами для всех танков. По-этому для большинства танков доступен только один профильный экипаж - с перезарядкой, а для нескольких подопытных танков два на выбор. И да, второй экипаж скорострельности не добавит, только время сведения. Два разных экипажа, два разных имени, два разных бонуса.
https://tanks.mail.ru/about/manual/p...illov-ekipazha вниз промотал - про экипажи всё узнал :).