:facepalm: Давно уже лимит по уровням установлен на серу и опыт. Но некоторые нехваты рубят все подряд, не давая другим получить опыт и серу!
Вид для печати
Некоторые нехваты не в курсе новостей вообще, просто. :D
И сразу вопрос:
Есть ли возможность запускать сразу "лайт" версию лаунчера?
Просто меня бесит, когда я запускаю лаунчер, и он очень долго и тормознуто грузится, а под конец загрузки все равно может выдать ошибку и загрузить облегченную версию.
А самое главное, что у меня интернет намертво висит, пока лаунчер ГВТ грузится!
Вот и такой вопрос: есть ли возможность сразу запускать "лайт" версию, либо вообще запускать клиент без лаунчера?
А новости обновления я и в клиенте глянуть могу, безо всяких тормозов.
Вообще, мне все эти картинки в лаунчере вовсе не нужны! Мне нужна только кнопка "играть". А в ленте новостей достаточно текста, фоном пустить однотонную заливку.
Для разработчиков: в настройках лаунчера можно же сделать, какой лаунчер запускать, тяжелый или легкий?
вопрос такой--в режиме захват-почему бои на 9 и 11 лвлв режиме реального времени 10 и более боёв а для танков 10лвл только 1 ну максимум 2 ?почему танки10 лвл не играют против 10лвл?все 10лвл играют против 11лвл и очень редко против 9лвл?
Потому что танков уровней очень много и чтобы 10 играли только 10, или 11 играли только с 11, то тогда некоторые игроки возможно будут долго ждать очереди своей, да и система сама так настроена у разных танков разные характеристики и поэтому они могут играть и на 2 уровня выше нормально.Н/р: таран,борщ,мамунт,ис,кв и т.п
и еще иногда 10 лвл к 9 кидает)это я так)))
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК.....ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ЧИТЫ ПОКУПАТЬ....ПРАВДА ИЛИ ВРУТ?
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ....ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ЗЕЛЁНЫЙ....А ДРУГИЕ ТО ЗЕЛЁНЫЕ ТО КРАСНЫЕ...
николай если палют значит интересный