Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Каким образом считается эффективность в легионе? В профиле одна цифра в легионе отображается совсем другая?
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Каким образом считается эффективность в легионе? В профиле одна цифра в легионе отображается совсем другая?
Вопрос к ветеранам от года и больше.
Люди что вы делаете со свободным опытом?? его можно как то использовать кроме изучения танков? или после открытия всего интересующего - он будет просто баластом накапливаться без какого-либо полезного юзанья???
добрый обратитца вот стакой проблемой уже 4 дня не могу толком играть пишут постоя но связь потерна хотя с интернетом норма
Ну, если тратить больше совсем некуда, то будет копиться. Я потихоньку вливаю его в ту ветку, которую качать не хочу, но в принципе десятку из этой ветки покатать хотелось бы. Если открыты все ветки регулярных танков, можно ещё влить миллионы свободного опыта в изучение легионных танков, занятие на ближайшую пятилетку :).
Надо сделать, как в этой вот теме: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...8F%D0%B7%D0%B8
запустить командную строку cmd.exe и в ней написать ping images.mail.ru или tracert images.mail.ru
Посмотреть, какое время отклика будет. Если проблема только в последние дни, то может на пути к серверу где нить кабель под весом снега поднадорвался или голубь в хаб на крыше накакал и его коротить начало или ещё что :). Интернет может быть нормальным для просмотра фильма, но для игры из-за высокого пинга или потери пакетов может быть не достаточно хорошим :(.
спс за ответ - когда появятся в легионах немецкие танки - возможно свободный опыт и пригодится.
ещё один маленький вопрос читал на форуме про некий "луноход" - что это за танк? (ну "конь" и "объедок" - вещи привычные, а вот что есть "луноход" не могу догадаться - если визуально вроде О280 -так или ошибаюсь?)
Это был предыдущий рулеточный прем, об. 279. У него были сдвоенные гусеницы, потому их хп было удвоенным и их было очень сложно сбить, его броня была сделана под невероятно острыми углами, по-этому его очень редко пробивали и чаще всего были просто рикошеты, у него было орудие от об. 277 и он мог навалять из него не слабо, была хорошая скорость, как и у всех советских тяжей. Всем это очень не понравилось, хотя надо сказать, что не из-за того, что танк мощный, а просто на них люди ездили взводами по 5 голов, чем не давали остальным шанса на победу... и 279-го под давлением лобби порезали пополам. А вместо него ввели об. 280 - это тоже самое, только уже общедоступное. Теперь все довольны. Но на его место сделали фв214, теперь те же люди толпами по 5 голов катаются уже на нём, а обыватели как и раньше, ненавидят конкретный танк, а не то, что взвод из 5 танков - это супер-перебор для команд на 10 человек и слишком дисбалансный элемент. Когда встречают в бою пять любых мощных танков (даже пять т28 или маусов), ненавидят почему то конкретные танки, а не дисбалансное количество игроков во взводе. Даже если в рулетке перестанут продавать имбы, останутся наиболее мощные танки из числа серебряных, те же люди будут ездить во взводе на пяти 277-х, фв4005, 268-х и пр. неголдовых имбах, обыватели возьмутся и за них, если их порежут, всё те же любители понагибать числом пересядут на то, что будет получше в тот момент, хоть на пять ис-7 и будут дальше так же кататься и не давать играть остальным :). На ис-ах первых точно так же делают, на об. 701-х. Люди по-этому ненавидят ис и об. 701, но не раздутые взвода...
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...-Elite_Warrior что было
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...-Elite_Warrior что стало
Совершенно с тобой согласен, совсем недавно в Контакте выразил просьбу о нерфе ИСа (уверен в этом). Но по поводу групп получается полнейшая засада. Интересно могут ли разрабы ввести во взводах ограничение на количество одинаковых танков?? Так что бы взвод мог комплектоваться только различными машинами.
Так точно! Только не во взводах дело а в балансере!:angry:
Нехай кидает взвод из пяти коней ко взводу из пяти коней! Или накидывает пять коней рандомных! И все будет ровно! Есть у тебя конь, зашел сам, против тебя команда в которой тоже есть конь. Хочешь можешь сначала выбить всю мелочь под скрежет их зубов:D А можешь набрать полную грудь благородства и идти бицца с конем:) Мне кажется такие расклады снимут проблему. Другое дело что ональные донатеры будут плакать слезами крокодила:) Просто получается ситуация о которой я уже наверное раз пятый пишу:
http://picsee.net/upload/2015-03-04/0e225d0ad7eb.jpg
Для неграмотных пояснил картинками:)
З.Ы. Ну чем не коллаж а?! Мож на конкурс подать?:lol:
Да, идея с разными танками во взводе просто отличная и я где то предлагал уже сделать это, в картофане это называется ротными или взводными боями, формат 7/42 например... то есть 7 танков суммой уровней должны быть равны 42, хочешь - бери больше ногебаторов, но тогда придётся и часть чистокровного шлака взять, типа 1-2 уровней... в картофане это сделано отдельным режимом, в этой конференции я спросил, не планируется ли такое же, ответили - нет, ни уменьшения поголовья во взводе ни убирания их куда-нибудь вообще не планируется. Но делать надо именно так, ограничивать суммарный уровень танков во взводе, ибо просто балансить взвод коней против взвода коней - это не выход, остальным 10 человекам в этом бою делать всё равно будет нечего, захватчики на конях будут вначале гонятся с шашками за слабыми, женщинами, стариками и детьми, а потом уже вяло воевать между собой.
зы: рисунок сдай как авторские обои :)