Ну как бы и к боевой способности есть претензии но за 8 к урона на танке купленом за реальные деньги я получил на 20к серы меньше чем на серном это норм?
Вид для печати
Я не разработчик. Могу ответить как игрок. Рядовой - как все. Если в чём-то (в данном случае - рулеточный) танк лучше среднестатистического (упрощённо говоря), то где-то есть изъян. Баланс. В противном случае, на форуме было бы куча "оптимизаторов" кричащих о несправедливости ( с их точки зрения и понимания) - но в иную сторону. Вы грамотный и умный человек и видите массу предложений "справедливо" понерфить тот или иной танк, ибо... ибо... ну он имба. У меня тоже есть вопросы и негодования -былоб странно, если бы этого не было. Но ... я стараюсь не спешить. Люди жаждали нерф рулеточных танков. В каком-то смысле - они этого добились.
Ну я как бы всегда ратовал за баланс и сегодняшний конь от серных особо не отличается по нагибу ,но хотелось бы иметь от него что то что отличает от серных.А именно доход как у других танков купленных за деньги.Но его нет.Тогда вопрос за какие качества я платил деньги?Как не обидно но конь единственный танк купленный за деньги имеет такой низкий доход.Так почему бы просто не сделать доход как у других рулеток и премов?
p/s Мне сейчас проще выкатить об777 ,хм815 или даже кпз70 с т62 (хотя они сейчас не очень) и быть в меньших минусах нежели играть на коне.ЗАЧЕМ ОН МНЕ ТОГДА НУЖЕН? Продал бы да жаба душит ,вот и пылится он без дела.Вложение 107757 Да и в рейтинге всего 134 танка.Не густо для танка "золотого запаса" и продающегося не в первый раз.
Пробовал, друг давал покатать, не интересен он мне, нагибуч, а когда-то я и против еще тех неподрезаных играл :) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post406377 , пост № 304, ну и так, для разнообразия, что чуток имею представление об игре...https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post369182 пост № 236.......
танк xm815 такая дрянь больше не положу денег на ваш счет пока не поменяете на что-нибудь по лучше
+ - = КВ-2.
Плюсы.
+Чумовой урон в минуту как у 10 уровня.
+Прибыльный танк.
+Самая мощная пушка: стоковая.
+Много разных пушек для разных тактик.
+Мощный таран для своего уровня.
+Танк серебреный и очень доступный новичкам.
+После него идут другие мощные танки.
+ можно сражатся с высокими уровнями 8 например.
+ Танк баганутый можно сваншотить титанового А33 и попасть в пипку.
+Самый сильный танк 6 уровня его даже 7 уровни боятся.
+Идеал для накопления серебра и опыта на А30 чтобы начать новичку фармить побольше серебра без доната.
=Картоная броня в тоже время очень рикошетная, огромная маска.
=Слабые БК ТБ но будет достаточно Мокрой БК и огнетушителя.
=Радиус обзора не ужасает но и не радует.
=Сведение норм особено с приводом.
=Точность нормальная промазать не страшно КД не долгое а вот если попасть...АААУуучч
=Пробитие низкое но почти все 6 уровни картон даже на ББ можно пробить и фугас из-за радиуса поражения наносит много урона даже по 152мм броне черчиля при мальнеком КД.
=Дорогие БПС но так надо всёже БПС на этой пухе ад для противников.
-Танк медленый 2 СТ быстро с ним распавятся если научится управлять так чтоб вас не закрутили можно собо не боятся СТ темболее ваншотных СТ.
Тактика боя:Не быть на 1 линии но не сидеть в кустах что-то между СТ и ТТ,броня иногда спасает без разницы стреляют в вас ББ или БПС от вас либо срикошетит либо в маску не пробьёт. В кустах вас не хило словами понизят а если засветят то скорей всего загуслят и разберут. Если рашить то итак всё понятно. ОФ брать с 8-7 ОФ БПС 7-6 ББ ОФ БПС 5-6.
Что надо делать с танком в игре: надо заменить пушку М1930 на пушку КВ-1 У-11.
Оснащения:Мокрая БК +100% или 50% зависит от вас. Аппарат ремонта шасси Досылатель -20% или -10%. Услиный привод малый. Если не ремонт шасси то прочность корпуса +200.
Расходники: Элитный ремонтной набор, обычная дымовая шашка, огнетушитель.
Перки: Обязательные: Мастера тяжёлых танков, экспресс-ремонт, мастерское управление, защита уязвимых мест, Необязательные: Интуиция, раскрытие потенциала, быстрый огонь, стабилизация прицела, поглощение урона, +10% к скорости перезарядки для КВ-1, КВ-2, КВ-9, КВ-1С, ветераны-если хотите качайте его 1 прочитайте его значение.Вовсе не нужные перки: Полная маскировка, смертельный выстрел, мастера лёгких танков, мастера средних танков, орлиный глаз, мастера ПТ установок. Перк: поглощение урона поглощает 10% урона каждого 10-ого снаряда попадающего в вас он работает просто не все знают как именно.