все заморозки - идут по IP .....или ты думал по почте ..
Вид для печати
все заморозки - идут по IP .....или ты думал по почте ..
https://www.listchallenges.com/f/lists/04da113f-7680-45e3-91ec-05b66b81daee.jpg
Я его походу на аватар скоро повешу!:lol:
Если ты не чей-то твинк, то то что ты описываешь, вообще-то тут с 2015 года, с самого приснопамятного обновления!
Привет всем, вот ещё одна оооочень умная просьба. Бан чата получают многие, хочешь поздороваться с участниками или с однополченцами с легиона, а у тебя бан. Нельзя ли сделать, что слово "ПРИВЕТ", при бане можно было написать? Так и приятнее и люди не будут думать, типо балбес не здоровается. Это ведь только плюс игре.
Тема "предложений" ни здесь
p.s. для "привет" есть дискорд и т.п. программы - сделают "привет" - потом " пока" ....и так далее....этим "привет" чат так можно заспамить..мама не горюй -при этом ты в "бане" и снова в баню отправить только- разбанить и тут же забанить...А оно надо ....нет....Плюсов нет...
по этому НЕТ ....
p.s.s. и если люди до сих пор не понимают ( кто то) -что если игрок не отвечает -то он в бане---это их проблемы
уважаемая администрация у меня есть танк старшип и на нем родной экипаж кд на нем 14и2 спрашиваю у др игроков с 12 неродным экипажем то же самое 14 и 2 как это все понять я платил за родной экипаж зря что ли
причину подсказали из траспортёра то что он за серу купленный сори за беспокоиство можете не отвечать
Люди объясните почему от картонных Rhm.BorsigWT и Chatillon 25t происходят рикошеты и не пробития, а так же заметно снижен наносимый им урон.
кому написать кто скажет бпс не пользуюсь а золото пропадает по тихоньку то по 2 то по 4
хотя одна голда стоит 6