куда ушло мое сообщение ранее отправленное
- - - - - - - - - -
вот теперь увидел
Вид для печати
куда ушло мое сообщение ранее отправленное
- - - - - - - - - -
вот теперь увидел
что удалили мое письмо не видно на форуме
- - - - - - - - - -
жду ответа по первому письму
А есть факт боя старшипа и О777? Или о каких фактах ты говоришь?
А тебя только перезарядка смущает? Броня, скорости поворота башки, скорость езды, типы боеприпасов....все эти параметры не соответствуют реальным в данной игре.
Давно уже пора понять, что в этой игре параметры танков являются настраиваемой под баланс величиной.
Не исключено. В этой игре это сделать очень просто - достаточно просто обновить визуальную модель и поменять циферки ТТХ.
ДОСТАЛИ уже ваши чудеса - почему танк всё время сам по себе останавливается - чаще всего в начале боя,когда пытаешься занять позицию??? !!! Жмёшь кнопку вперёд,но через некоторое время он останавливается или сильно замедляется ...
Возник вопрос по поводу маскировки среднего танка VII уровня T20. Почему она такая ужасная? Можно ли её как-то изменить в лучшую сторону?
Вложение 109916
Наболевший вопрос: в очередь танков уровней 1-3 будете вводить ботов? Играть новичкам невозможно, нету онлайна в песке. Нужно донатить на прем танки выше уровнем, что бы нормально играть
Ну дык на валенках играть пытаются и удивляются что у них что-то не работает! :D
Можешь ещё счеты попробовать, на них установить и поиграть!
https://a.d-cd.net/WWAAAgN-muA-480.jpg
Для кого он наболевший?! Упрощенный режим попробуй выбрать, там играют, ни у кого ничего не болит :)