повторю свой вопрос . ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТКЛЮЧЕНЫ ПЕРКИ ??? что непонятно в вопросе ? я не первый год в игре, на многих экипажах перки прокачаны ещё 5 лет назад. мне есть с чем сравнить.
Вид для печати
повторю свой вопрос . ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТКЛЮЧЕНЫ ПЕРКИ ??? что непонятно в вопросе ? я не первый год в игре, на многих экипажах перки прокачаны ещё 5 лет назад. мне есть с чем сравнить.
здравия,почему я самый видимый в любой игре,и да же когда не двигаюсь,а противник пропадает из видимости в пределе зеленой зоны видения?
Здравствуйте. Если это (с ваших слов) подобное - "в любой игре", то возможно вас кто-то сглазил... или позавидовал. Касаемо GWT - недостаточно информации с вашей стороны для анализа ситуации.
Здравствуйте не подскажите если обнову на винду не ставиться игра будет запускаться. вечно одна и та же ошибка 0х80070422.
Вложение 111475Вложение 111476 Всё устанавливается у самого Win 7 - две перезагрузки сделав ..
Есть вопрос, сегодня закинул деньги , а голда , не пришла, время акции заканчивается валюты нет и думаю что кинули, но даже если прийдет то поздно . чек имеется
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
что изменить7
Для начала - постановку вопроса. Написать более информативно, развёрнуто и понятно. Заранее спасибо.
доброго вечера как узнать на сколь заморозка или на вечно
где моя компенсация за об263
Доброго ??? Сегодня хамят, а завтра нет. Такое реально?
Вложение 111481