привет! как код для подарков получить, уже давно в игре а кода нет, это 1 второе недавно хотел золото купить пришла смс с приколом, что за хрень а золота нет деньги сняли???????????????????????????????????????? ???????????????
Вид для печати
привет! как код для подарков получить, уже давно в игре а кода нет, это 1 второе недавно хотел золото купить пришла смс с приколом, что за хрень а золота нет деньги сняли???????????????????????????????????????? ???????????????
смс говориш пришла с приколом, я догадываюсь куда бабло пошлоВложение 15667
имею премиум танк кв4-122, сегодня заканчивается неделя бесплатного юзанья, вопрос-по окончании набранный им опыт сгорает, если за голду не переведешь в свободный?
Ответил тебе тут https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post155050
Доброго дня. Хотел бы узнать, что стало с танком "Объект 277"?Почему он стал рикошетить при стрельбе? Особенно смешно это выглядит когда стреляеш в бок ИС-3, 8лвл. Из 15 выстреляных снарядов 5-6 рикошетят. Почему так происходит? Ведь одно дело когда ББ, а совсем другое когда БПС рикошетят. Хочу получить внятный ответ, что стало с танком?
Это не проблема 277, это проблема механики игры. Подозреваю здесь нет ни нормализации ни правил при которых орудие с хорошим пробитием не будет давать рикошетов об бумагу. Так что придется смириться.
Но есть и плюс - на ватных танках, если повезет можно отбивать снаряды.
Что то случилось с клавиатурой, чтобы напечатать букву ее надо держать 3-4 секунды. Играть конечно совсем невозможно. Может кто знает что это за хрень?
Здравствуйте,хочу пополнить счет.У меня карточка Visa укр. банка,а требуется в руб. как правильно вписывать,сумму в рублях или в гривнах?