купил гаубичный досыл за 1500000 и никакой разницы нет с тем что за 500000 как это понимать за что заплатил неизвестно
Вид для печати
купил гаубичный досыл за 1500000 и никакой разницы нет с тем что за 500000 как это понимать за что заплатил неизвестно
кто нибудь мне ответит за что серебро отдаем а админы?
Админы игры , разрабы и тому подобное исправляйте всякие неполадки не будьте ватой ! я уже устал от этого - проведу один бой второй - пишет что очистите кеш и обновите страницу - чё там обновлять и чистить ? всё по 0 - ям !!!
что вы зделали с игрой вечно виснит просто невозможно когда ето прекратитса нерврв нехватает вы когда нибудь дадите ответ или вам всеровно
подскажы плиз на т34 8 лв какие лучше оснащения ставить
Неее! Ну ты эта погоди-ка! Мало ли там чо они себе напридумывали?! У меня фотка дедушки есть, например, вот с такими усами
http://russiaforall.ru/sites/default/files/styles/victory_mash/public/g6gkn2md.jpg
по твоей логике его только за них сразу же расстрелять должны были! Этож он получается косплей под Адика бесноватого изображал!
На фото кстати Баграмян Иван Христофорович, тоже, видимо, самого известного австрийского художника фанат?!
я думаю крючкотворство не проканает и посанчек сс так и останется "плеерГВТ", как бы там не напирали что он сансаныч 88 года рождения
п.с. в добавку к w7777 - «88 заповедей Дэвида Лэйна», являющиеся основой неонацистского мировоззрения, сокращённо обозначаются «88».
88 считается кодом неонацистов, поскольку 88 камуфлируют нацистское приветствие Heil Hitler (Хайль Гитлер, то есть да здравствует Гитлер), сокращенное НН, где буква H является 8 буквой латиницы. Ср. (Вики)
доброго времени суток. вопрос такой я прокачал экипаж танка с 0 изучил различные умения работают ли они или нужно брать экипажи за серебро? просто в ангаре по прежнему пишется что это временный экипаж и ни чего он не может:(