минимум 20 боёв в захвате надо и результат более менее. для вхождения в тыщу
Вид для печати
[QUOTE=У36агоитель;143812]Здравствуйте!
Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.
здравствуйте у меня 2 вопроса 1)когда от нас уберут покупные танки типа об701 и все фв играть ребятам не дают нормально 2) возможно ли сделать что б вип использовалался толькл во время игры а не вовремя нашего отстутсвия это ж ненормально когда вип уходит просто так
Игра глючит,грешил на плохой инет.Установил усилок для инет модема.Все показатели фпс и пинг в норме а игра все одно глючит.Танк дергается,выстрелы с задержкой.Кэш чищщу регулярно.С чем это связано? И можно ли как то выбирать ближайший сервер а не куда кривая выкинет?
Вопрос не совсем по игре.Видел много наклеек на машины других проектов,планируется ли,что то подобное и патриотичное выпустить здесь?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
А то что мы тут пмшем доходит до владельцев игры???
Господа владельцы сей чудной развлекухи хотел бы просить верните славу достойному танку Т 34 (сов) так как если б не этот танк то вас бы японцы на сапоги бы пустили а вы проявляете неуважение к прославленному танку от него рикошетят только 3й уровни и то при благоприятных обстоятельствах орулие кривое как моя жизнь про танк Т 34-85 Я ВООБЩЕ МОЛЧУ просто картон. А именно при помощи этого танка вы обрели свободу и я позволю себе напомнить о кривых орудиях советских танков.)))
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Приветствую Танкисты!!! Пример: Истек срок прем танка. Он пропал. Забыл удалить все поставленное на него оснащение. Куды оно деётся, сгорает безвозмездно, либо сгорает и выплачивается сера за него хоть какая-то, либо удаляется автоматически при наличии голды???