когда будет нормальный баланс?и когда будет нерф иса???
Вид для печати
когда будет нормальный баланс?и когда будет нерф иса???
Почему играя с другом весь вечер на 5 лвл нас не разу не закинуло к 5 лвл ну или хотя бы к 6???Нас закинуло 1 раз к 6 лвл и то у нас было два 6 лвл,а у них пять 7 лвл!Вот мой вопрос!КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС??????И НЕ НАДО ОТПИРАТЬСЯ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ТАНКОВ!ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!:angry:
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
нет не чё не нормально они взводом просто всех рабивают
Когда холостые у штурма уберут?
Когда китайские разработчики займутся этим вопросом. Серебряный запас в легионе уже есть. Когда разработчики сочтут нужным.
1. Арты не будет, во всех её формах. Плавающие танки? Японские? А где вы планируете плавать?
2. Старые бы режимы до ума довести. В обороне куча недоделок. ГК вообще страшно как смерть.
3. Британцы, французы. Дальше видно будет.
4. Нет, реализуемо. Если это не смогли сделать в Wot и Тундре, почему Вы думаете, что тут китайские разработчики выйдут победителями?
За золото.
Когда онлайн будет превышать 100 000 игроков единовременно. Ис будет понерфлен, когда его статистика будет выбиваться из ряда вон.
Писали же, что ждите патча от 27.11, он уже скоро.
Добрый день! Не могу войти в игру http://prntscr.com/59l797 в чем проблема???
Здравствуите! Вот уже 2 дня я не могу нормально играть танк зависает (башня крутится а ехать и стрелять не могу) и через некоторое время выскакивает табличка что (ВАШИ ДЕИСТВИЯ НЕ ПРАВОМОЧНЫ) воидите в игру заново! захожу заново и все повторяется! что это?
Проблемы-проблемы-баги-лаги и разная дребидень-жалобы-претензии и прочее---господа модераторы и разработчики и админы и сброд разной шушеры ==когда уже вы начнете шевелится и ХОТЯ-БЫ что-то делать для игроков --или сбацали как-нибудь эту пулялку и все? Такое ощущение что вам накакать на проблемы игроков!!! Давай деньги-давай деньги-ваш девиз и все больще никаких действий.Игроки пишут и пишут о проблемах игры-а в ответ или тишина или лапша на уши.Эта косая пулялка-превратилась в полное д е р ь м и щ е -и всем этим разрабам и прочим-все до- ф е н и!!! ДА-НУ ВАС С ВАШИМ К А Л ОМ !!!!!!!!
Как можно забрать бонусы,показанные на скриншоте синей стрелочкой ? кликаю на них,перекидает на сайт а бонусов нету все равно ( Вложение 16557