...мне приходится самому писать цифири,копируется,но не вставляется,всё вручную...
Вид для печати
А интересно перки как на постоянной основе активны или присутствует "фрагментальность"?, это я к чему вот к примеру "Защита уязвимых мест" вот вроди бы иногда на том же Т-34-85 против того же ИСа боекомплект держит чють ли не три фофана и так практически весь день, а иногда как проклятье какое то, только "нос" высунешь и на базу..., это я к тому что иногда бывают такие дни что складывается такое ощущение что перк "Защита уязвимых мест" вообще отключен...
Ну кто шестым уровням чаще "рвёт" боекомплект? это в основном ИС, КВАС и СУ-100 ну а остальные можно считай что это "игровой момент".
85-я ещё могёт :)
Я уже где то на форуме пару раз писал о том, что у каждой пушки есть свой скрытый параметр заброневого действия - то, с какой лёгкостью она повреждает модули танка противника. Одни танки лучше жгут-взрывают, другие хуже. А некоторые ещё качают смертельный выстрел :). То же самое касается и прочности модулей, кто-то горит с любого плевка, а кого то в дуршлаг превратишь, а баков там будто и нету. У кого то гусли легко сбиваешь, у кого то сложнее. Отсюда разнообразие комбинаций того, как тебя жгут/взрывают и как ты сам это делаешь с другими танками. Кого с 1 выстрела, кого с 2-х, а кого и с 3-4х.
зы: Так же где то тут на форуме был скрин, где подожгли танк вообще без урона... во времена активных продаж 4030-го, чтоб его лучше покупали, админы ему выкрутили заброневое до предела, в итоге видно было, он на том скрине попал в каток без урона, но поджог...
вопрос к начальству! прошу обратить внимание на ветку американскую. Почему танки этой ветки пробивают все танки низшего уровня в лоб?Вложение 42352Вложение 42353
скрин?))
это же голда животворящая(или всеразрущающаяВложение 42355)
https://www.youtube.com/watch?v=1uNliTXYC0w
Я был повредил Бк т32 без урона .Стрельнул : попадания по гусеницам и Попадания по Бк Без Урона... Скрин не успел сделать...
я не могу войти в игру что мне делать?
кто нибудь скажет что мне делать я не хочу терять игру
проверка аккаунта жду не входить (((
не ужели ни кто не сталкивался с такой проблемой?