:hello::rak: издеваетесь что ли
:lose:
Вид для печати
:hello::rak: издеваетесь что ли
:lose:
оба на опять двадцать пять :angry:
что с игрой не войти
Выкинуло из боя и войти никак,только что
не могу прверка акаунта войти пишит обновить страницу и золото исчезло после обороны как быть что делать и кто виноват
Вот мой диалог с модератором Павлом:
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от +LEV+
Здрайствуйте Павел. Надеюсь что получю ответ или поскорей решится вопрос: в режыме зават у меня сработал. досылатель за 1500000 серебра который ускорил кд амх50/100 и дал кд с27.сек до24сек выстрелялся хорошо вроде как помогло, но когда следующая обойма зарядилась Через 27сек выезжаб с укрытия и тут КАПЕЦ жму выстрел а выстрела нету - там вроде как ваншот был(у противника 150хп осталось) и мне всадили -примерно 3сек я жал но не смог выстрелить.Мой амх уничтожыли. Сложылось впечатление что как в обороне после энергетика, кд прошло а надо ждать еще сек15 чтобы выстрелить. Так вот это так задумано или не дочет? Хотелсь бы знать, но если так задумано то моё мнение, что эти якобы улучшение больше может навредить в запале боябоя, так как в сумме двух кд остается цыфра также, а внимание на каком кд нахожусь отвлекать будет. Спасибо за внимание, жду ответ и за предвдущий вопрос.
Хочю услышать ваше мнением об этом.
Ответ:
Это наш старый баг, к сожалению пока не исправили. Как только исправим, сообщим в теме обновления.
Поиграли и хватит.
Ну и что, что оно и так каждые выходные через пень колоду работает. Давно же все привыкнуть должны что им... накакать на нас.