Кроме как здесь нигде нельзя задать вопрос по теме. Не слишком ли рано вы так загордились?! Играть невозможно. Сидеть и ждать по 20-40 минут пока тебе подберут команду это идиотизм.
Вид для печати
Кроме как здесь нигде нельзя задать вопрос по теме. Не слишком ли рано вы так загордились?! Играть невозможно. Сидеть и ждать по 20-40 минут пока тебе подберут команду это идиотизм.
Рядом бились два тарана - результат разный ...Какие снаряды, когда и как на Таране применяются? ... На ИС-7, я использую только ББ. Использую ОФ для добития противника с малым ХП.Цитата:
Используйте ускоренную перезарядку, по ситуации начиная с 6-7 волны, Вам понравится быстрый огонь наповал) фюрерских танковых полков).
На Таране 152 похожие характеристики, сам еще не испытывал, но уверен будет отлично, не давно купил спец экипаж, для этой ПТ)) Но пока занят прокачкой других экипажей. В обороне на Таране152 с ВИПкой довольно прибыльно получается играть - 150 к серы)
А глаза тебе для чего приделаны?
Вложение 62953
Поставь в слот универсального оснащения усиленные рессоры и будет тебе счастье.
что такое пассивный навык? и можно ли его активировать?
а активированый перк работает?
Ну как я понял, имеется ввиду второй мой скрин...
Второй игрок на Таране мой друг по команде и легиону.
Первое что сказалось - это перезаряд, у меня спецэкипаж, это самый важный момент а в остальном уже определят тактика, у нас она немного разная...
По снарядам... против того же ИС-7 надо возить БПС, со средней и дальней дистанции спереди его на ББ не возьмешь, да и с ближней тож, сбоку ясно что можно прпобить.
Обычно вожу на Таране 5-7 БПС, золотых танков для серебра не имею, все серебро с обороны для БПС...
Ну где-то так..
Спасибо за совет. Я то глаза открыл, но вы не поняли суть вопроса, почему в других ветках когда я повысил один раз грузоподъемность и начинаю оснащать танк, ни разу не прросили увеличить грузоподъемность, этот танк что особенный или калечный? Значит чтобы учтановить оснащение я должен два раза повышать грузоподъемность, это просто баг(((
почему это танк не просит повысить грузоподъемность Вложение 63027 у друга танк т54 США тоже ничего не просил.