в обороне энергетик с кассетой работает?
Вид для печати
спасибо
здравст,всё забываю спросить-почему в оборне я сквозь подбитый танк союзника пробить не могу,а противник пробивает и попадает даже в тонкий край обреза моей машины????давно пора убрать этот баг или сделайте убитый танк прозрачным,какой он имеет место для наступающих
перевел за золото опыт с танков в свободный опыт 728 золотых пришлось нажать на мышку больше 18000 раз а не проще в графу поставить сумму в золоте а потом автоматически пересчитать пожалейте пальцы игроков:sad:
а в чем проблема? в окошке указываешь кол-во необходимого для перевода опыта и система тебе автоматически пересчитывает сколько для этого требуется золота, но не больше того, что у тебя есть
ставь курсор в окошечко и жми на любую цифру (на клаве) много-много раз, автоматом выйдет цифра на сумму твоего золота. А мышку больше не мучай.:lol:Сложного там ничего нет и не стоит мудрить.
Есть такое. Еще местами они лупят сквозь стены. А вот нам, не везде можно выстрелить близко к углу или вдоль стены (а стрелять сквозь убитые танки даже не мечтай,не смогут сделать) .Цитата:
спросить-почему в оборне я сквозь подбитый танк.....[]
Работает, но очень хитро. Поэтому им лучше не пользоваться. Лучше научись, вовремя пауз, нажимать на кнопочку "С", я так делаю. И барабан всегда (почти) будет полный.Цитата:
Скорее всего ты пытаешся поставить на танк к которому это оснащение не подходит по уровню. Оно предназначенно для танка другого уровня.
Hello
I have a problem with the PayPal payment system that does not appear
Хочу спросить у админов,почему у меня пинг не скачет, причем всегда норм,или вы что-то там втихоря химичити?А так я сейчас на Матильди найдете меня в бою, спасибо за танк.Ваш Галицин.