Привет всем,подскажите кто в курсе:в леге взял амх50-100,12 экипаж,досыл средний ,а кд 27.2 хотя спрашивал у игроков уних тоже самое только кд 23
.Што за беда кто знает?
Вид для печати
Привет всем,подскажите кто в курсе:в леге взял амх50-100,12 экипаж,досыл средний ,а кд 27.2 хотя спрашивал у игроков уних тоже самое только кд 23
.Што за беда кто знает?
а почему именно штатовский флаг поставили можно было и британский))))было бы не так противно)))
здраствуйте меня интересует какда в игре во время боя перестанут проподать танки и поевсятся прям перед табой они че невидимками заделались:hello:
Уважаемые разработчики, сегодня после обновления игры я зашёл в режим "оборона" и значительное время находился в игре один и ожидал подключения других игроков, после того как появились остальные игроки ни один танк не мог сдвинуться с места, хотя все команды работали, далее меня вообще выкинуло из игры с формулировкой что на сервере возможно ведутся проф. работы и посоветовали перезапустить игру. После перезапуска игры оказалось что мой танк находится в бою, но меня в него не пускают. В результате я остался без машины и одного не сыгранного мною боя. Я надеюсь Вы разберётесь с данной проблемой и дадите адекватный ответ.
Уважаемые разработчики пересмотрите пожалуйста бронирование боевых машин. На данный момент я катаюсь на СУ-100 и интересная вещь, что при броне 980 что при 1180 PZIV в режиме "оборона" уничтожает мою машину с 2-3 выстрелов. Тоже самое наблюдал и с другими танками. А если нет разницы какая броня тогда в чём смысл её улучшения?
Здравствуйте. Меня долго не было в игре, но когда я зашла в оборону на FV 4030/4 то я ужаснулась. Что вы сделали с этим танком. С таким перезарядом его можно только на металлом выкинуть. Если Яга с большим уроном стреляет чуть ли не в 2 раза быстрее. Премиум танк а перезаряд как у пукалки. Ну тогда смысл в прем танках если его потом опускают ниже плинтуса. Объект 701 один из самых крутых танков за все время игры. Теперь и его вы опустили. Скажите пожалуйста. Сколько еще вы будете глумится над нормальными танками. Видно вы так и хотите чтоб многие бросили играть.