Доброго времени суток, Веб Плеер не устанавливается!!! винда 7, браузер Мозилла, плеер скачан с оф.сайта...заранее благодарен.
Вид для печати
Доброго времени суток, Веб Плеер не устанавливается!!! винда 7, браузер Мозилла, плеер скачан с оф.сайта...заранее благодарен.
Здравствуйте.Я не могу почему то играть.Пишет что надо скачать UNITY , я скачиваю и не изменений перезахожу и ничего. Подскажите что делать!!!
Сильно греется видеокарта даже при свернутом окне клиента. Что это такое и как это лечить? Это ж ненормально. Я не играю, а карта раскаляется чуть не до красна. При закрытии клиента, карта сразу остывает. Чего не так в игре?
Хм.... Объект 268 вспоминаю я.... Наверное показалось Вложение 88318
узнал что можно восстановить проданный танк за золото но продал его давно его все равно можно будет восстановить
Вот хочу спросить что это было?
С учетом установленного на ИС модуля малый досыл, Т-44 отправилась в ангар с одного выстрела, причем почти с вертухи.
Вложение 88337
http://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/020/280/content/obj777s10-f19e73aec429e10236e1206a6d2b2935.jpg
Применение перспективных силовых установок – это лишь одна из особенностей Объекта 777. Танк с боевой массой 49 800 кг впитал в себя целую массу новаторских решений. Более лёгкий Объект 752 отличался очень низким для тяжёлого танка силуэтом, но Объект 777 оказался ещё ниже. Высота по люкам составила 2100 мм, то есть тяжёлый танк получился ниже, чем Т-64, Т-72 и Т-80!
Гораздо интереснее дело обстояло с конструкцией корпуса. В статье уже акцентировалось внимание на работе корпусников, и неспроста. Благодаря новой конструкции корпуса, Объект 752 по уровню защищённости вплотную приблизился, а по некоторым параметрам даже превзошёл ИС-7. Толщина брони в лобовой части корпуса достигала 215 мм, то есть даже больше, чем у немецких Pz.Kpfw. Maus и E-100. В самом тонком месте толщина лобовой части составляла 90 мм, но при этом находилась под таким углом наклона, что пробить её можно было лишь с пикирования. Толщина бортов достигала 125 мм, при этом они находились под большими углами наклона и гарантированно защищали от огневого воздействия 88-мм пушки Pak 43.
Корпус Объекта 777 по своей конструкции во многом повторял Объект 752. При этом некоторые существенные изменения всё же имели место. Максимальную толщину лобового листа сократили до 175 мм, но углы наклона увеличили, что дало сокращение массы при том же уровне защищённости. Как и в случае с Объектом 752, место механика-водителя было смещено немного влево. Это облегчало попадание внутрь машины, к тому же ствол не грозил мехводу ударом по макушке при движении по-походному.