Ответ элементарен, хотя иногда и трудновыполним. Я об этом писал еще хрен его знает когда. Нужно чтобы "невидимка" вышла из засвета, при повторном засвете, он появляется.
Вид для печати
Выстрелы или урон тоже ,где-то по дороге теряются. Ух я бы этой потеряшке ухи-то...................:DЦитата:
Видимость противника это получаемый пакет от сервера к клиенту. И если клиент его не получил по каким либо причинам, то для него противник будет невидимым.
https://youtu.be/f7IhqJrTcMU
Если их разбирали - значит их видели, о чем понятно в первом видео. Интересно, своего леопарда ты тоже не видел?
Во втором видео, на 1:08 ваш леопард, стоящий по миникарте сзади тебя, внезапно появляется в твоем прицеле впереди и, покрутив башней, через пару секунд исчезает, после этого и начал засвечиваться один из лео противника. Может быть, в одном и том же пакете данных отправляются данные сразу всех танков одной модели и если почему-то теряются, то тоже все сразу, и пока пакет не обновится (а для этого надо всем танкам одной модели выйти из засвета), танки не будет видно. Хотя это всё лишь мои домыслы, на самом деле всё может быть гораздо проще. Тем более когда я расстреливал месяца 2 назад вслепую одного "невидимку" черчиля, второй был виден, хоть он был и за холмом, но значок танка висел.
Просто мимо. Что первый, что второй. Первый поймать не смог, на такой дистанции пикселизация при увеличении большая, еще и Т28, и поверхность почти однотонная, но в замедленной трассер видно. Второй заскринил.
Вложение 102264
За доставку пактов ответственнена поч... тьфу, интернет ;) Т.е. как всегда все упирается в качество связи.
Баг вполне понятный, переход с синхронного на асинхронный сокет, плюс возможно какие то изменения в протоколе клиент-сервер. Не даром баг стал проявляться чаще после перехода на новую платформу. На видео не видны они только на камеру от третьего лица, на миникарте они есть. О чем я раньше писал. За их обновление отвечают разные информационные пакеты. Почему так сделано - вопросы не ко мне. Данные о видимости противника присылаются скорее всего один раз, пока они у тебя не "исчезнут" из засвета новых уведомлений ты не получишь. Так что достаточно один раз потерять инфу и будешь голосить что против тебя читеры играют. Твой сокомандник на лео кстати тоже чит включил? Появился и исчез...
Судя по всему разработчики как то пытаются его вычислить, раз стали больше логов собирать.
Не надо хамить. Если у тебя не хватает знаний, это твоя личная проблема. Учиться надо было лучше. Может меньше глупостей тогда бы говорил.
вы внимательно всмотритесь в скрин Вложение 102270и все увидите как может быть в команде4 игрока нажимаеш бой и в ожидании боя еще 3х игроков ждем это как ведь нужен тока 1
Пачему виснет игра?
В "команда" Когда заходиш и хочеш выбрать конкретного игрока что бы позвать его в команду, всё прыгает. Т.е скачет потому_что один игрок выходит другой заходит и выбрать конкретного игрока практически не возможно. Скажите пожалуйста, будет ли это как-то исправлятса или подскажите как с этим боротся. с/у.
здравствуйте у меня на карте акакир постоянно танки передомной исчезают вот есть скриныВложение 102275 вот тут его нет
что за фигня скрин немогу второй загрузить!!!!!!!!!
почему увас игра не работает захажу и стоит на 99% и все