Мой танк VK4502PB(полностью прокаченный) выносит ИС или Tiger II с двух попаданий в боеукладку , с "смертельный выстрел" тоже с двух, и в чём же разница?
Вид для печати
Мой танк VK4502PB(полностью прокаченный) выносит ИС или Tiger II с двух попаданий в боеукладку , с "смертельный выстрел" тоже с двух, и в чём же разница?
Ясно спасибо, я потратил 800 золота а потом обнулил капец!
думал нет нубов что бы 10% золотом:lol:а они оказываются вокруг нас:lol:
как увеличить скорострельность на 277.досылатель цуже стоит перезаряд 16.9
экипаж прокачан и 4 навыка
- - - - - - - - - -
экипаж прокачан и 4 навыка или купить 12 ур за 2200 золота
какие перки желательно ставить на танк ИС , в данный момент стоит Интуиция,защита уязвимых мест,мастерское управление(этот перк я уверена он не работает) . качаю поглощение урона
работает, но не на полную, дает только скорость поворота танка, а скорость поворота башни неработает
замечу- ненадо надеятся что прокачаете этот перк на слоупочном танке и он станет маневренным, перк дает +10% к скорости поворота, и если вы на кв2 его качнули то там очень слабо заметно, а на том же исе намного лучше, а на т-54 и т-55 вообще агонь:ng:
Вот ещё вопрос появился) Еду я такой на об701 и сзади меня такой же ехал, потом он меня догнал и обогнал хотя оба ехали мы по прямой и я ехал на полном ходу, экипаж у меня 12й, может это связано с тем что у меня оборудования больше чем у него? оно же вес там какой то добавляет, или есть еще что то увеличивающее скорость?
поскольку вес обородования уменьшили то оно уже не так влияет на ускорение как раньше, на скорость влияют микролаги, я часто замечаю как на 701 я могу ехать быстрее чуваков с плохим инетом, а они могут даже не подозревать что чуууть чуть лагают.
Ну или как вариант спидхак настроеный на минимум, но это игрушки с огнем- всеравно его выкинет с нолями и заплюют на форуме как спидхакераВложение 20244
ок, спасибо)
Я думал , что надо потратить 800 золота что бы был этот навык!
Очень хотелось бы узнать, будут какие нить моды типа очень сильное отдаление карты и более лучшее приближение снайперского прицела? тока начал играть и чуток разочарован этим.
- - - - - - - - - -
и еще, что за рандом такой??? когда ты на 2 лвл у тя все игроки 3-4. вообщем всегда внизу таблицы. что нужно сделать чтоб быть хотяб в середине?
Нет. Не будет. Никаких. А собссно зачем? Для ЧСВ?
Такой вот рандом, дальше больше, особо классно играть 5м против 7го
Тут два варианта:
1. Привыкнуть и прокачаться.
2. Плюнуть и заб(ы)ить
Но при этом помнить, в аналогичной игре баланс практически такой же точно.
игра в обороне после профилактики 22.01
предлагаю профилакториям сначала себя профилактировать так как после после их профилактики в обороне невозможно стало играть 1.начинаю игру прекрасно,но после 2-3 уровня начинаю пинговать(т.е практически не играю).2-во второй начинаю игру прекрасно,но после 2-го уровня пингование и выкинуло.при перезагрузке при предложении вернутся в бой смог только с третьего раза все время не могло загрузится и в итоге при заходе бой закончился наведите порядок среди профилактиков чтоб можно было играть а не плеватся на ваши профилактики и после каждой профилактике все новые и новые лаги+старые.при переходе в возрождения все танки играют нормально просьба наведите порядок
скажите че с игрой сделали,захожу после вашей обновы все лагает играть невозможно,даже не ток игра а сам ноут при включенной игре начинает мозг выносить
:glad:может у вас лаги изза настроек которые вечно после обнов сбиваются? я лично прошел сегодня 2 обороны без каких либо лагов, да и в боях их не замечал:hello:
Спасибо. :kiss:
в том и дело что все базовое поставил инет шикарен нот тянет спокойно а после обновы все лаги начались до них в порядке все было
:( мне кажется или 701-му доходность снизили?
может мне конечно показалось, я на нем довольно редко катаюсь..
что делать если пинг очень большой?
выиграл Т-34-57-1941 на 7 дней в тире. Хотел купить навсегда но не могу. ( Почему?
как вариант пожно потеребить шнур до 3джи модема на подоконнике Вложение 20281
Ну это.... это ведь верх *гурманства* Вложение 20282
А вот еслиб потеребить программистов, или кто там.... Дык енто - мечты... мечты...
ну или хотябы успокоит нервы от плохого пинга Вложение 20284
и а39 нет, люди хотят вливат бабло в эти танки, админы и разрабы так увлечены срубанием бабла с фуфела что не замечают просьб чтоб ввели еще места куда бабло девать
Можешь ждать манны небесной, или суда сходить, может поможет
Этот танк давали только участникам ЗБТ, на постоянку он дает +1000 к ЧСВ и теперь они могут на нем невозбранно ездить все время. Участникам ОБТ выдавали А-34, он дает всего +300 к ЧСВ:( После выдачи их обоих, через некоторое время их обоих порезали!:(
Подскажите, пож., после окончания срока действия подарочного временного танка можно ли оставить в казарме прокаченный экипаж?
Ваши действия не правомочны- это что? И холостые и выстрел перед смертью обещали убрать после Нового года. Какого?
Хм.... Покамест спрошу тока тут :) А вот режим *оборона* .... Раз уже всё чётче ходят слухи о том, что эту забаву уберут, то - как компенсируют купленное под этот режим оборудование? У меня куча всего... и вообще у ребят. Компенсация логична. Или - *война окончена - всем спасибо!* ? Вложение 20313