пуля мимо пролетел а меня убил как такое может бить
Вид для печати
пуля мимо пролетел а меня убил как такое может бить
За какие заслуги в игре фон рейтинга танка становится красным? Постоянно. И перестаёт подниматься.
выиграл в тире пантэру а где она незнаю.подскажыте что-то.
в ангаре нет
Давай объясню. Скорее за не заслуги фон стал красным.Потому что тебя обогнали в ежедневном обновлении рейтинга.Пример обновление рейтинга происходит в полночь.Если только начал играть рейтинг по-любому будет Зеленый.Место например 15 занял.Если через сутки ты остался на 15 месте фон будет серый,если ниже например 16 место то красный,если лучше например 14 место то Зеленый останется.Значит ты постоянно падаешь в рейтинге раз красный.Все зависит от тебя)
может у тебя мест в ангаре нет свободных
здесь у них недоработка:при создании команды в бой с уровнем +-2 не пустит, а вот уже при входе в игру,когда в команде меньше 5 игроков, рандомно к танкам 8 уровня может подкинуть как танк 10 уровня,так и 6 уровня. но бывает ситуация хуже, когда в команде 5 танков 7-8 уровня, а кидает в бой для 9-10 уровней. в первом случае могу посоветовать ждать пятого игрока.
А ЧТО ПО МОЕМУВОПРОСУ???
На Форуме запрещается: 3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
конкретней! ...