На данный момент у Амиго какие то неполадки и проблемы со входом в игру не у Вас одного.
Вид для печати
вчера вошол в бонусный магазин икупил на 7 дней вип мне дали код а он не проходит
Когда навык экипажа срабатывает? Это что, как рулетка.! или 2 раза в день а то и в неделю?
Когда в обороне вернут нормальное распределение опыта за победу или поражение ? Как-то не очень интересно получать только за то что набьёшь)
Думаю спрашивает игрок о оснащении, пневматическом усилителе. Это оснащение, "пневма", она вроде радует, но немного. Если сработала по ком то - вроде приятно, но огорчает больше если по мне :(.
Вот это оснащение, работает всегда, уеличевая наносимый урон на +5%. Но во второй части, его свойств -увеличенный урон в разы - тут "рулетка" (один раз из ста, но не последовательно)
Как предложение, вторую часть свойства пневмата заменил бы на:
"увеличении точности на 5-10%".
Или игрока интересовал навык экипажа - "лампочка". Вот в захвате есть у нее вопрос при изученом навыке "хп меньше 20%, - СД% (не помню, на сколько быстрей кд).
А в возрождении она,"лампочка" работает реже ,чем и вызывает дизориентацию в скрытности.
Или игрок АПОСОПАТКЕ изясняйтесь ясней, чтоб можно было не гадать:)
вопрос конкретно к модератору, подскажите, где найти описание к пушке СССР 100мм ЛБ-1 В именно с буквой "В", и описание радиостанции Р-113 А именно с буквой "А". Спасибо за ответ.