каникулы рулят)
- - - - - - - - - -
у школьников каникулы а ты их только путаешь, через А пишется удОлить
Вид для печати
У меня вопрос! Выкинуло из боя и обратно не вернуло, я набил много очков но меня все равно в минус полностью отправило! Как быть? Есть скрины итогов игры!
hi chiffa maybe you can tell me the ip number from the game so my internet service here adjust my router for the game
В общем тут наверное никто не поможет, по ходу нужно бросать эту игру!!!
Доведите до ума программу определения использует ли игрок запрещённые моды, или нет. Всё настроение игры сбивает, когда выкидывает из боя и пишет что комп нестабилен и (о боги - возможно!!) вы там чего то используете. Ну ведь "картошка" сделала нормальные программы, что тут нельзя так же сделать? Я знаю, что не использую ничего постороннего, то что в игре дают, то и стоит. Если надо проверить аккаунт, проверьте, но так как работает сейчас система - архи плохо, не один я так думаю, многие игроки. При этом часто в бою реально присутствуют игроки с запрещёнными модами и ничего, они играют, никто их никуда не выбрасывает. А они мешают не только игрокам противника, но и своим. Ну ведь не может КВ-2 бить через всю карту без засвета, он дальше своего короткого ствола не видит, да и М-41 с разворота, без сведения не может попасть.... Если всё перечислять , то поэма будет.
здравствуйте. хотелось бы понять по какому принципу происходит создание команд в боях. почему зачастую против " серебряной" команды,выставляются заведомо выигрышные прем. танки? и причем соотношение явно в пользу премов. вот на примере - три боя были,где у противников по четыре 701 и по три т 34,против трех ис -3 и одного амх. что это? и такой " баланс" в последнее время часто происходит. или политика GWT сводится к правилу - кто больше платит,тот и играет? ну так вы сразу тогда объявите -- да,игра только для донатов! плати денежки и будет все хорошо. а то,что люди прокачивают танки и экипажи - это не важно. важно получит прибыль и устроить тем,кто платит - лучшие условия игры. я не против,допустим,чтобы игра была полностью платной. но тогда пусть будут одинаковые условия для игроков. а то получается,что если ты не купил тот же 701 или т34 - будешь почти всегда в убытке,даже с vip аккаунтом.
кстати о пресловутых 701.. можно ли создавать команды из аналогичных танков? допустим - премиум-танки против таких же премиум-танков или серебряные против серебряных? ведь и игра бы была гораздо интересней и вы не потеряли бы игроков. пусть кто хочет платить -платит,создайте для них бонусы и т.д. а кто не хочет платить -пусть играет,долго и нудно прокачивая танки. просто не интересно стало играть. все упирается в деньги. я могу позволить себе заплатить и купить того же 701,но тогда какой смысл мне прокачивать танки? тогда какой смысл игры вообще? может надо немного уважительней относиться к игрокам,а не выкачивать у них деньги,для собственной наживы?!
Один нюанс, прем танки для балансера считаются такими же как и обычные. А дальше читаем тут:https://tanks.mail.ru/about/manual/podbor-protivnikov-v-boyu-balans
PS Не надо делать несколько сообщений подряд, воспользуйтесь редактированием.