Добрый вечер.не могу запустить игру,пишет(замечена модификация файлов клиента игры),помогите,что делать?
Вид для печати
Добрый вечер.не могу запустить игру,пишет(замечена модификация файлов клиента игры),помогите,что делать?
Здравствуйте,увожаемые хелперы ! я хочу соабшить о пропаже золота и серебра в легионе ! Вложение 54758, вот как было до пропаже ! Вложение 54760, вот после ! искрени просим и надеемся , на возврат !Заранее спосибо
- - - - - - - - - -
Здравствуйте,увожаемые хелперы ! я хочу соабшить о пропаже золота и серебра в легионе ! Вложение 54758, вот как было до пропаже ! Вложение 54760, вот после ! искрени просим и надеемся , на возврат !Заранее спосибо
после обнов 26 06 16 и 9 06 16 у меня зависает комп в игру не могу зайти оборона и возрождение стою в ожидании или в бою глюк нет ни кокого сообщения о проблеме при перегрузки системы всё повторяется в бою глюк картинка замирает клавиши по нулям играю с клиента сегодня лишь страница загрузилась в полном обьёме а так при в ходе в игру загружается страница без сообщений об новостях игры форуме сайте игры тех поддержке и нет возможности написать о проблеме верните ранние настройки до 26 06 16 или устраните глюки в гвт в других играх всё в норме
Иди вот туда сообщай.
И эта, лучше бы Букварь чтоле освоил вместо голды в игре!
почему выходит такая надпись, замечена модификация клиента игры?
Про это иди вот там почитай, там советуют, мне не помогло, вдруг тебе поможет:)
можно ли сменить почту?
Привет всем. В настоящее время в игре более 70% акций нацелены на вклад денежных средств в игру (я про акции на праздничные дни). Приемлемо ли появления акций, которые в большинстве своём поддержат "онлайн" игроков, а не выкачивание денег с них??
P.S. Удачи победителю новой акции "На пляж, на горный перевал, рядом с пирамидами или Эйфелевой башней" за 15 тысяч рублей.