как записать видео (меня постоянно специально подрезает и зажимает в игре игрок ГнОм) скриншоты делать умею,а вот как записать видео про такое поведение и выложить его я не знаю)) заранее спасибо.
Вид для печати
как записать видео (меня постоянно специально подрезает и зажимает в игре игрок ГнОм) скриншоты делать умею,а вот как записать видео про такое поведение и выложить его я не знаю)) заранее спасибо.
[QUOTE=ВодителНЛО;340309]Это старый баг (обратите внимание на дату, и это, естественно, далеко не самое первое о нем упоминание), возможные причины:
1. Плохой инет - 85%
2. Баг - 15% :D[/Q
в случае с плохим инето: связь потеряно, а на счет багов вообще молчу. но каждый раз терять серу и интерес из за недоработок, как то не красиво со стороны разрабов. в нескольких случаев пинг 30-60 фпс от 60 и высше.
В этой теме посмотри, может что-то подойдет))) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...80%D1%83%D0%BC
Какое оборудование нужно навесить для лучшей работы в Обороне на СУ-152 Таран?
2 Досылателя, обычный и оборонный, сведение, это 100% ставить. Оптику-просветку (против бури), на всякий случай, ибо бывали случаи, когда и у меня нет и союзники на противоположном конце слились. "Лошаааадккаааа..." Пневмат по желанию, в оборонный слот или флаг или урон +10% (если честно, хз, сколько слотов на 9-10 уровне, мб всё влезет).
На танке установлены все модули. кроме двигателя, хочу добавить в оборону оснащения и не могу пишет увеличьте грузоподъемность, а куда его увеличивать если установлена последняя, в других танках таких проблем не возникалоВложение 62808Вложение 62809
:hello:
Вложение 62810 Почему не работает навык,Быстрый огонь,танк горит а перезаряд не поменялся