Из лега можно выйти в любое время, кроме 19:00 - 22:00 по мск. времени
Вид для печати
как пригласить в бой
Судя по статистики су-85, на сегодня на 00-00 - найлучший. Поздравляю!!! Повезло с союзниками и тактику боя выбрали верную)) А карта АлькаКаир?
Мне на этой карте и повезло и не повезло)))
Мои союзники сбились на базе, пару отважных пошли в бой ну и я. Эти двое мне светили ну а я в тир играю. Ложу двоих в бк, кусаю сильно и добиваю остальных))
Остается у них кв1с с раненым бк и афк кв2, у меня урона 4300...и тут союзники ринулись в бой))) но только не с кв1с помогать, А ВСЕ НА КВ2-ОН ЖЕ АФК!!! Эх жмоты а так в районе 6к урона могло быть((
Союзники вам отдельное спс за нубство!!!
Добрый день .В вопрос будет, почему бы не позволить мне загрузить? Пробовал 2 Различные кредитные карты 1Visa и один MasterCard- аль, но их не принимают. Вам нужно активировать что-нибудь? Карта на другой венгерский румынский. Пожалуйста, пришлите помощь. Даже я уже попробовал телефон заряжает деньги очищенную, но не загружены, чтобы загрузить что-нибудь. К сожалению, я не говорю по-русски, так что переводчики переводят текст, я надеюсь, что понятно развиваться. Заранее спасибо за ответ. До свидания.
If you wish to pay by bank card
спасибо за поздравление, но пока рано.карта была долина тихааая долинааааа)))шел намерено к ним в тыл сверху по лесу справа.по дороге собирал тех кто не обращал на меня внимания,играли с 6лвл.в тылу подтянул на себя кваса кузю) обошел его и с двух подготовил ему другую жизнь)оставался один ,но он покинул поле боя и финита ля комедия.держу кресты на пальцах.
Парни выручайте!!!! не работает кнопка (в бой) что делать? все почистил игру периустановил, заходил с разных пк не работает хоть убей:angry:
почему у вас первая и вторая перки работают а остальные нет