По мне Кв-2 стрелял , прилетало на 1800 . Да и видел на у других игроков на КВ-2 срабатывал пневмат . Помню ОКО-ОКО , по обьедку стрелял , 1500 вилетало
Вид для печати
Выше скрин с уроном от фугаса ЯгдПз4 в 880 единиц... Альфа у неё чуть меньше, но не говори, что в лоб квасу от яги может пройти 100%-й урон. Даже КВ-2 с его альфой в 1900 единиц ни разу по мне больше 1200 не выбивал, а значит что процентов 30 фугасного урона сразу же срезается.
просит установить веб плеер но ни чего не присходит что делать?
Мне кажется или На премиум танках пневмат работает в 2-3 раза чаще чем на легионой и серебряной ?
Вот сегодня на jpz4-5 я сыграл около 50 боёв и пневмат срабатывал около 10 раз , у двух боях сработал дважды .
На фв221 из 30 боёв всего 2-3 раза и на т32 из 60 боёв всего 1 раз :(
кв-2 фугасом тока не шайтанкой а топ выносил 1750 хп я был на квасе бой был возрождения там и увидел в первые что кв-2 можыт наносить такой урон
Мы щас обсуждаем ОФ, пневмат и скрины с пневмо-фугасами. КВ-2 в этом плане пролетает, у него если пройдет альфа (а это ровно 1900 урона), то шотнет абсолютно любого солевельника и без пневмата. Кстати, не понимаю, зачем на кваса ставить доп.прочность, если ему бк с 1-2 выстрела поднимают.