Уважаемые Админы ! Я живу в Ташкенте (Узбекистан), хочу платить на игру, что мне делать, у нас проблема. Могу ли я платит с "ОК" в одноклассниках?
Вид для печати
Уважаемые Админы ! Я живу в Ташкенте (Узбекистан), хочу платить на игру, что мне делать, у нас проблема. Могу ли я платит с "ОК" в одноклассниках?
Прокачал тигр 2, не могу поставить на него броне листы! Кто знает в чём беда ?
Так понимаю вопрос о модификации?
Если так, то модификация устанавливается если выбранный вами танк изучил все улучшения (модули) и последующие танк-и) на уровень выше (в данном случаи Е75). Вот тогда ваш тигр2 становиться (вроде элитным), всплывает окошко что вы можите ускорить обучение экипажа, ну и установить модификцию (если она есть у вас на складе) или купить за серебро/голду.
П.С. этой информации много, пользуйтесь поисковиком. Много нароете сами.
на какой срок дается знак мастер.,..
ЗА что забанили за слово соси или шакал это литературные слова в чем дело??????????
чертенок 12 введут ли программу что если в игре появился читак что бы автоматически заморозка аккаунта была ну достали эти читаки особенно наГ К лега беда ваше обнаглела на г к сплошь читаки аж игра виснет жду ответа пора наводить порядок с читаками
У меня есть "чёткий" вопрос -как тут считается рейтинг игроков?
06.11.2016 у меня был такой результат, но он не был учтён - почему? С чем или с кем это связано?
Вложение 70967
да предположить можно что угодно... что там экипаж супер-пупер... и все такое, он бы хоть по названиям равномерно раскидывал... а то еще скажи нужно знать кто за клавишами и мышкой сиди... Так эт частный пример... а бывает и по 5 объектов 701 в команде и не во взводе а в команде...
Скажити па чему не могу и грать возрождения и режим гениралов от1и 10 уровня
на генах тока на 10 и все